Nicki(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir verbrachten hier einen Traumurlaub. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Nettes Personal, top Service, hervorragendes Essen. Lediglich der kleine Elefant hat mir etwas leid getan. Obwohl er offensichtlich bestens betreut wird, weiss ich nicht, ob es tiergerecht ist, den kleinen auf dem Hotelgelände rumzuführen - auch wenn er noch so süss ist. Das Hotel kann ich Personen, die in Ruhe einfach mal ausspannen wollen, ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Irma & Gery(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft!
Es waren traumhafte Ferien. Alles war perfekt. Hier kann man sich sehr gut erholen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstück vielseitig und gut. Die De Luxe-Zimmer sind gross, man hat Platz und auch genügend Stauraum und Ablagefläche. Der Strand ist sehr schön. Es hat immer genügend Liegen und Sonnenschirme.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller traumhafter Urlaub
Uns hat es im Pullman Resort sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Publikum war sehr angenehm - Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweizer, ... Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man konnte immer ganz gemütlich nach dem Frühstück Strandliegen suchen, ohne dass bereits Alles reserviert war. Vom Hotel aus gibt es täglich gegen eine kleine Gebühr einen Shuttle Service in die Innenstadt, wo es unzählige Geschäfte,…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Resort mit ausreichend Ruhe
Super luxuriös, sehr ruhig. Tolle Zimmer sehr groß und gepflegt. Sehr freundliches Personal, und ein super tolles Frühstücksbuffet
Emanuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen 2016 wieder-traumhaft und herzlich
Leider sind wir nun wieder daheim.Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen - Villa- Anlage und Personal sehr freundlich und alles in besten Zustand. Alle Pflegprodukte sind vorhanden- es fehlt an nichts. Menschen die Ruhe und Entspannung lieben sind hier genau richtig. Auf Wünsche wird eingegangen und auch ein Late Ceck out war möglich, nochmal herzlichen Dank an Herrn Jakub. Am Strand kann man gut zum Essen gehen - dort findet man auch einen kleinen…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Katiliya Pool Villas gehört nun zu Pullman
Wir waren Anfang Dezember in diesem Villenresort dass kurz vor unserer Anreise wieder dem Pullman Resort angeschlossen wurde. Nachdem es schon vorher als Premiumbereich im Le Merdien existent war, lief es kurzzeitig unter dem eigenem Namen Katliliya Pool Villas und wird nun zukünftig unter dem Namen Pullman Katiliya Resort & Villas wieder als Premiumbreich vermarktet. Die Villen sind alle traumhaft schön, sauber und mit eigenem Pool je nach Lage mit Garten oder Meerblick bzw. direkte Strandlage und eigenem kleinen…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Resort mit schönen Villen
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber einen Eindruck bekommt man ja trotzdem: Insgesamt ist das Pullman ein schönes Resort mit schönen Villen (wir hatten eine Villa mit Pool). Das Hotel liegt recht ruhig. Die Villen sind sehr angenehm gestaltet und haben ihren eigenen kleinen Pool, was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück hatte uns gut gefallen, da es vielfältige Speisen in guter Qualität bietet.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase direkt am Traumstrand!
Wir haben zwei unvergessliche Wochen in einer Garten Pool Villa verbringen dürfen.Wir wurden in dieser Zeit regelrecht verwöhnt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und zwar in jedem Bereich. Unser besonderer Dank geht an den Generalmanager Chris ,der immer ein offenes Ohr für uns hatte und wir Ihm für seine Zukunft nur das Beste wünschen und auch vor allem Jakub,dem Direktor of Rooms,der uns ermöglicht hat eine besonders schöne Villa zu bewohnend,Ihm auch besonderen Dank und alles Liebe für seine Zukunft wünschen…
Anja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub, nächstes Jahr wieder
Es ist eifach rund um alles Perfekt ! Super schöner Strand. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und stehts freundlich und zuvorkommendes Personal
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel um einen Badeurlaub zu genießen
Wir hatten ein Zimmer im Spa Bereich wo es etwas ruhiger ist. Das Zimmer war sehr schön die Größe war super Sauberkeit war auch klasse, man kann nichts beanstanden. Der Service im kompletten Hotel war sehr gut und freundlich. Man muss vorallem die fleißigen Servicearbeiter loben die immer sehr freundlich das leckere Essen servieren das sehr schön präsentiert wird obwohl alle meistens den ganzen Tag auf den Beinen sind. Ein ganz großes Lob!!! Wenn wir wieder nach Thailand gehen dann nur wieder in dieses Hotel. Wir…