Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Der erste Eindruck des Hotels passt zu einem 5-Sterne-Hotel. Die luftige Lobby, die großzügigen Gartenanlagen und herrliche Poolanlage machen einen guten Eindruck, zumal bei einer abendlichen Anreise, wenn alles wunderschön beleuchtet ist. Auch der weiße, feinsandige Strand ist wunderschön und lädt sowohl zum Baden als auch zu langen Spaziergängen ein. Enttäuschend und keinesweg angemessen, abgesehen von der Lage, sind allerdings die 'oceanfront pool villen'. Die Einrichtung ist spartanisch; so gab es zum Beispiel…
Michelangelo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paar und familienfreundliches Resort
Wir waren in einer Villa mit eigenem Pool und haben die Zeit sehr genossen. Schoener ruhiger langer Strand und sehr entspannend. Fuer Paare, als auch fuer Familien geeignet. Wenn der Babyelefant vorbei kommt, sind eh alle hin und weg. Nur die Damen die fuer die Massagen zustaendig sind, haben den Urlaubsspass getruebt. Sonst sehr empfehlenswert!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbare Weihnachten in Khao Lak
Die Thais sind so wahnsinnig freundlich auch wenn sie einen nicht verstehen, was beim Frühstück oder bei Bestellungen manchmal mühsam sein kann, das ist das Einzige, was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Ansonsten ist wirklich alles perfekt. Die Getränke sind ein wenig hochpreisig, aber wir waren ja nicht dort um uns zu betrinken.
Sandrah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub mit viel Regen und Taifunen
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, was natürlich auch mit der Witterung einher geht, Personal arbeitet täglich daran alles in Schuss zu halten. Anlage besitzt viel Charm. Hatten jedoch mit dem Wetter echt pech.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Relativ groß ber auch großzügig. Das Hotel liegt auf einem riesigen Grundstück und damit abseits der Straße, direkt am Strand. Es ist außerhalb der Ortschaft (ca. 15 Min mit dem Taxi nach Khao Lak), was wir nichts schlimm fanden denn der Ort erinnerte uns sowieso ein bisschen an Mallorca, Arenal. WLAN kostenfrei in der Lobby, ansonsten kostenpflichtig. Tolles Hotel für uns. Handtücher am Pool und Strand soviel man möchte. Baden am Stand beim…
Stauffer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Luxusunterkunft
Sehr gutes Hotel mit super Service. Diverse gute Restaurants im Hotel. Für thailändische Verhältnisse ist die Verpflegung sehr teuer aber auch sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer das Paradies sucht, wird hier fündig...
Wenn man ins Paradies reisen möchte, dann ist man hier richtig. Eine traumhafte Anlage. Ein wunderbarer Strand. Essen ist lecker und die Pool - Villa ein Traum...
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wo man es lange aushält
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert und es war sicherlich noch nicht unsere letzte Reise nach Thailand, denn es hat einfach alles gepasst !!!!!!!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Prima Hotel, weit außerhalb
Wir hatten die two bedroom villa mit Pool und ich muss sagen, dass die, trotz des nicht optimalen Wetters, ein echtes Highlight war. Ein Pool direkt an der Villa und 5 Schritte weiter das Meer. Die Bäder beide sehr groß, jeweils mit eigener Badewanne, Innen-und Außendusche. Das Bad war sehr sauber. Leider tropft die Klimaanlage in einem der beiden Zimmer direkt ins Bett. Dieses Hotel würde ich aber definitiv empfehlen, wenn man komplett relaxen will, da die Fahrt in die Stadt ca. 15 Min. dauert. Zudem gibt es…
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel mit europäischen 5-Sterne Standard
Man merkt überall im Hotel, dass eine europäische Kette im Hintergrund steht. Das Zimmer könnte genauso gut in einem LeMeridien in Hamburg oder Paris sein - alle Artikel gebrandet und alles vorhanden was man (nicht) braucht, vom Bleistift, über Briefpapier bis zum Duschgel. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfälltig, die Speißen-Angebote und Vielfalt in den vielen Resort-Restaurants ausgezeichnet. Die Preise in den Restaurants und auch für das Zimmerservice sind auf europäischem Niveau. Im Pool sind einige…