Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strand- und Sparesort in Khaolak.
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit Kindern (oder auch ohne). Essen sehr gut (wir hatten HP gebucht), Personal sehr freundlich. Herrliche Anlage (wenn auch, wie bereits mehrfach erwähnt ,Fliesen in den Pools tw. abgefallen sind, hier besteht Renovierungsbedarf) mit üppigem tropischem Garten. Schöner Strand, gute Ausflugsmöglichekeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlag
Sehr gutes Frühstück, weitläufige tropisch angelegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Möglichkeiten außerhalb zu essen. Der Wechsel zur Pullman Gruppe hat bisher keinen Nachteil gebracht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Wir waren im Mai im Hotel für zwei Wochen. Super Hotel, total ruhig, einsame Strände, tolle Anlage, nette Menschen. Die Feuer Quallen waren das einzigste was uns störte, wir waren nur selten im Meer:( (Im Bad störten mich ein wenig, das man doch einige Gebrauchtspuren sehr deutlich sah, aber ich hatte mich schnell daran gewöhnt. Wir waren begeistert vom Hotel! Vorsicht bei den Ausflügen, sie klingen gut, sind viel zu teuer und eher mittelmäßig. Soviel Ruhe hatten wir noch in keinen Urlaub, wir haben es genossen und…
Seyda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schön
Das war meine erste Reise nach Thailand. Das Hotel war ERHOLUGPUR. Die Zimmer sind sehr schön groß. Die Anlage schön groß. Das Frühstück war immer sehr lecker und vielfältig.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder total zufrieden. Es stimmt aber auch, dass das Hotel unbedingt in Teilbereichen renoviert werden müßte. Frühstück und der Strand nach wie vor spitze!
Andreas & Kathrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Relaxing Urlaub
Zeit um zu relaxen !!! Sehr ruhig !!! Wir mussten leider Zimmer wechseln, darf nicht passieren in so einem Hotel ist es aber, das erste Zimmer war feucht, Schimmelbefall, kurze Reklamtion 2 Stunden später waren wir ohne Stress im neuen Zimmer angekommen. Perfekt! Garten Deluxe mit 10 Meter zum Spapool. Frühstück echt der wahnsinn. Kaffee OK, Cappucino bestellen (gratis) PERFEKT, die Auswahl beim Frühstück PERFEKT, frische Früchte, Smoothies, warmes, 4 Köche immer beim Frühstück da, . . . PERFEKT. Die Hotelanlage…
Angelika & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spizten Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal war super nett. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank noch an den Herrn Hulscher den General Manager für seine Hilfe! Fa.K.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
5 Sterne bezahlt, 4 Sterne erhalten
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel unser Zimmer war stark abgewohnt und bei weitem nicht den 5 Sternen entsprechend. Die Hotelpreise sind für Thailand viel zu hoch (auch für Österreich) z.B. Kaffee 5€, Eis am Strand 2 €, Clubsandwich 11 €. Zum Glück gibt es in der Nähe kleine Restaurants, die zum Preis des Clubsandwiches ein komplettes Abendessen für 2 Personen anbieten. Empfehlenswert ist hierbei das Family Restaurant, direkt neben der Einfahrt zum Hotel. Für die meisten Aktivitäten muss auch extra bezahlt…
An(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub der Extraklasse in einem 1A Hotel!
Top Hotel, Paradiesstrand, herausragende Freundlichkeit! Wir haben 16 Tage im Meridien Khao Lak verbracht und waren zum ersten Mail in Thailand. Die Hotelanlage ist sehr imposant und wunderschön angelegt. Steht man dann in der offenen Lobby, hat man einen beindruckenden Blick zum Meer und dem türkisblauen Pool. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und als wir dann das saubere Deluxe-Zimmer im Thai Stil gesehen haben, wussten wir: Dieser Urlaub wird perfekt! So war es auch und wir würden jederzeit wieder in das Le…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Wir hatten eigentlich die Lagoon Villa gebucht wurden dann aber kostenlos auf eine Private Pool Villa hochgestuft. Aufgrund von Bauarbeiten in der Lagoon Villa. Was soll man sagen. Unglaublich geräumig, super Außendusche, Privatpool, Ruhe, super Service, schön sauber. Das Buffet war vielseitig und obwohl ich kein Buffet Fan bin durchaus in Ordnung. Da wir in der Nebensaison dort waren, war eher weniger los. Außerdem gibt es zahllose Animations- und Frezeitangebote. Für Kinder noch ganz interessant: Das Hotel…