Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Feuchte modrig riechende Zimmer
Großzügige wunderschön angelegte Hotelanlage mit ca. 240 Zimmern; direkte Strandlage; sehr gutes Essen; sehr guter Service; Traumlage und ruhig; leider muffeln eine Großzahl der Zimmer; und zwar extrem; und zwar so extrem, dass der feuchte Modergeruch sich in unserer Kleidung festsetzte. Kein einziges Wäschestück duftete mehr nach Frische sondern hatte den feuchten Modergeruch angenommen. Wir haben im Hotel einige Gäste kennengelernt die bis zu 4 Zimmer angeboten bekamen, bis dass ein vernünftiges ohne…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Das Paradies auf Erden, nah dran am Traum
Die Schönheit der Anlage ist einmalig Es bleiben keine Wünsche offen wer die heitere Gelassenheit des Daseins als höchste Emotionale Stufe betreten will, sollte sich in dieses von Herrn Torsten Richter perfekt geführten Hotel einquartieren. Die thailändische freundlichkeit ist überall.Ich kenne viele Hotels auf allen Kontinenten in der 5 Sterne Kategorie aber selten war das zusammenspiel von Schönheit , Sauberkeit ,Freundlichkeit ,Service ,und Angebot so ideal wie in diesem Hause. Vielen Dank Ihnen allen und…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und in einem gut gepflegten Zustand, entspricht aber nur teilweise einem 5-Sterne-Standard. Da die positiven aspekte aber bei weitem überwiegen (und die Preise ja auch keinen 5-Sterne-Standard haben) ist das Hotel voll zu empfehlen. Am Sonntagnachmittag lohnt sich eine Fahrt nach Takuapa um das dortige Altstadt-Festival zu besuchen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Wir waren eine Woche im le Meridien und es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, der Strand war immer sauber, man kann sehr lange Spaziergänge machen. In direkter Hotelumgebung gab es nur 2-3 einfach Strandrestaurants, für unseren Geschmack nicht ausreichend, läuft man links so 15 min kommen drei Restaurants die schöner sind. Allerdings nur bei Ebbe möglich. Das Personal war zu uns immer sehr hilfsbereit und freundlich. Busshuttle nach Khao Lak wird angeboten. In Khao Lak haben wir und Anzüge…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekt zum Genießen
Die wunderschöne Hotelanlage erstreckt sich über einen weiträumigen Bereich. Besonders schön ist die natürliche Gartenanlage, die mit ihren vielen Palmen und der reichlichen Botanik gewachsen anmutet. Dadurch entstehen viele Bereiche, die trotz der gewissen Größe der Anlage (knapp 240 Zimmer) jederzeit auch eine angenehme Privatspähre gewährleistet.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Leute, die die Ruhe zu schätzen wissen
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools, 5 Abend-Restaurants, eigenem Strand ohne Anstoss an andere Hotels, eigene Limousinen für Transfers und top Betreuung.
Dr. Diethelm(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles gut, auch sehr gut - manches schlecht
Das Hotel liegt einsam, aber an einem schönen Strandabschnitt. Der Swimmingpool ist groß (im Vergleich zu anderen Hotels in Khao Lak) und sehr schön angelegt. Das Spa ist gut (und sehr teuer!). Gegen das Zimmer hatten wir nur einen Einwand: die Nachbarn, will heißen: die Isolierung lässt zu wünschen übrig. Hauptkritikpunkt: das Essen: Weder die Atmosphäre in den beiden geöffneten Restaurants noch die Qualität und Auswahl der Speisen konnten mit anderen Hotels in Khao Lak(mit weniger Sternen!) mithalten; nur die…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse!
Am schönsten Strand von Khao Lak; schönes Hotel, guter Service, man/n spricht deutsch; Direktion und Gäste zum Grossteil deutsch (kann man mögen oder eben nicht:); tolle Ausstattung, leider weit vom Ort entfernt, aber es gibt 3-4 kleine Restaurants am Strand. Würde ich sofort wieder buchen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Alles immer noch top, wie beim ersten mal, klasse! Wie auch in den vorigen Bewertungen möchten wir Mr Nueng vom Ao Thong Golden Beach empfehlen (www.aothongbeach.com, aothongbeach@hotmail.com). Sein Restaurant ist top, bei Regen und Flut bietet er einen kostenlosen Transpo an (Tel. 087 886 6486). Bei ihm kann man herrlich direkt auf dem Strand am Meer sein Essen geniessen. Günstiges telefonieren in Thailand: Sim Karte bei Seven Eleven kaufen z.B. 12Call, freischalten lassen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Hotel in super Lage
Wir waren nun das sechste Mal innerhalb von knapp vier Jahren in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen wieder, auch wenn das Wetter im März/April nicht so mit spielte.