Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub, jederzeit wieder!!!
Ab der Ankunft im Hotel, herzlicher Service, tolle Mitarbeiter, perfektes Essen mit viel Auswahl. Die Zimmer und Anlage des Hotels einfach top!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Khao lak
der Club liegt sehr abgelegen, 30 Jahre hinterlassen ihre Spuren an dem Gebäude .Die Auswahl der Speisen ,nicht zu friedenstellend .jeden Mittag oder Abend das gleiche. Das frische Obst hingegen sehr lecker .Im Flur zu den Zimmern überall Undicht da es jeden tag geregnet hat stand das Wasser auf dem Balkon und kam durch die Decke auf den Flur. Baulich in einem sehr schlechten Zustand ,für den Preis den man zahlt kein Verhältnis . Mein nächster Urlaub wir wieder ein RIU sein da weis ich was ich habe .
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Personal und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Wir waren jetzt schon mehrmals dort und finden es nach wie vor super schön.Das Personal gibt sich besonders viel Mühe es einem perfekt zu machen und sonnst gibt es sehr viel Auswahl an Aktivitäten.Ebenfalls ist das Essen sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder
Das Hotel war die lange Reise aufjedenfall wert. Der Club überzeugt nicht nur mit der wunderschönen Anlage/Strand, sondern auch das Tagesprogramm lässt keine Wünsche offen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
großartige Klubanlage mit kleinen Mängeln
Zimmer (280) ist - wie so manches andere Zimmer, wie wir von anderen Gästen gehört haben - im Robinson Club Khao Lak renovierungsbedürftig. Schubladen haben z. T. geklemmt; bei der Dusche im Bad wechselte die Wassertemperatur ("selbsttätig"). Ansonsten ist die architektonische Gestaltung der Anlage sehr schön; auch die Lage o. g. Zimmers ideal - mit Blick zum Ruhepool und dennoch nahe gelegen zu Restaurant, Trainingsstudio und Meer.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub-jederzeit wieder
Die Zimmer sowie die Poolanlage sind schon in die Jahre gekommen. Wer aber mehr Wert auf ein gut geführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück, einer wunderschönen Anlage und einem Traumstrand legt, ist hier richtig. Trotz der Größte ist die Anlage sehr ruhig. Das Personal wirkte sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Entertainment und Abendprogramm kommt jeder auf seine Kosten. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Ganz tolles Hotel. Bietet alles was machen braucht
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Robinson Urlaub
Traumhafte Clubanlage mitten im Paradies. Wir sind als Familie angereist und haben jede Sekunde genossen. Die Lage eignet sich für diverse Ausflüge, um einen ersten Eindruck Thailands zu bekommen. Für uns der schönste Robinson Urlaub überhaupt! P.S. Die im Club ansässigen 4 Hunde waren handzahm, haben die gebettelt und dafür gesorgt, dass der Club „schlangenfrei“ bleibt….
Kevinr
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung Pur. Super Entertainment
Der Riesige Strand lädt zum entspannen und wandern ein. Auch die liegen direkt am Pool sind ideal zum entspannen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub mit klarer Weiterempfehlung
Wunderschöne weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, Entspannung pur. Traumhafte Lage am Strand! Reise mit 8jährigem Kind (Mutter-Kind-Urlaub), kinderfreundlich, herzlich.