Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel (Robinson Club) direkt am Strand mit privatem Bereich. Sehr leckeres Essen jeden Tag. Es gibt die Möglichkeit einen Roller direkt im Hotel zu leihen um schnell in die Stand zu kommen. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal, alles in allem wirklich ein tolles Hotel!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Fleck Thailand
Eine superschöne Anlage. Man kann sich in jede Richtung drehen und sieht keine unschönen Bauruinen oder andere Hotels. Einfach nur Wasser oder Palmen. Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber. Obwohl die Zimmerreinigung sehr reduziert war, war das Bad und Zimmer immer sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir würden hier sehr gern wieder Urlaub machen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Urlaub im Robinson Khao Lak / 6 Nächte
Alles , was wir in diesen 6 Tagen erlebt haben , war einfach perfekt . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Sportprogramm und die Trainer sind sehr kompetent und bieten eine große Auswahl an Kursen . Das Essen ist einfach nur toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Von frisch gespressten Säften, bis hin zu einer wirklich großen Auswahl an tropischen Früchten - alles dabei. Und das Angebot erhält man jeden Tag. Wir haben es geliebt. Der Club hat eine super Lage mit wunderschönem Strand…
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannung und aktiv in einem Urlaub
Alle Mitarbeiter super freundlich
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmalig - mehr sog i ned
- Gebäude/Anlage: renovierungsbedürftig - wird durch Sauberkeit aber gut ausgeglichen - Reception: immer freundlich, beim Service gelegentlich noch Luft nach oben - Essen/Trinken: Speisen überwältigend - Bier offensichtlich kein alkoholisches Getränk! :-) - Animation: Denni - Hilfsbereit, immer gut gelaunt, freundlich, ein Allrounder! Dj Dolton - trifft immer die richtige Lautstärke und macht sehr guten Music-Mix - Bestellungen ("Konzept 3"): Zimmerkarte, RoomNr und Namen stets bereit…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top! Kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel, Wir hatten eine Poolvilla mit 2 Stockwerken. Diese war fast ein wenig zu groß. Der eigene Pool war aber der Hit!!!!
Robinson-Khaolak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum-Cluburlaub in Thailand
Alle Mitarbeiter waren überragend freundlich, immer motiviert und zuvorkommend. Die Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots war beeindruckend. Die Vielefalt und das Angebot der Sportkurse kenne ich von keinem anderen Hotel/Club. Alle Trainer waren gut ausgebildet und sehr motivierend.
Heidi DA(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Stück vom Paradies!
Wir waren jetzt zum 3 Mal hier im Robinson Club Khao Lak, und haben bei der Abreise schon den nächsten Urlaub hier gebucht! Das Team rund um den Club Chef Adam ist schlichtweg großartig! Wir haben 2 kleine Kinder die den Roby Club lieben!!! Das Team von Morelia mit PANCAKE, Benz und Lydia ist soooooo lieb, dass meine Kinder nichtmal die Elefanten besuchen wollten weil sie keinesfalls den Roby Club verpassen wollten. … und weil unsere Kinder soooo gerne in den Roby Club gehen ist das der Grund, warum wir entspannt…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Saubere Zimmer und ausreichende Freizeitmöglichkeiten am Strand.
Absolut gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und genügend Platz auf den liegen für alle. Direkt am Strand auch eine Bar für Snacks zwischendurch und zum Abendessen. Animatonen am Abend ebenso sehr zu empfehlen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubsfeeling pur
Top Swrvice! Liebenswerte Mitarbeiter. Cooler General Manager Adam Unaufdringliches Entertainment Super Team!!!!