Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wieder im Paradies geland. hohe Erwartungen erfül!
Wunderschöne Anlage in einem Paradies von Gartenanlage und Bilderbuchstrand, tolle Auswahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien, herrliches Frühstück und wer will auch ausgezeichnetes mittags und abendsbuffet!
Willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson mal anders aber für uns eine große Enttäuschung
Anders als in allem anderen Robinson Clubs in denen wir bisher waren fehlt komplett die Signatur. Mit Robinson hat das hier alles nichts zu tun.
Eddy und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mathey
Absolute Spitzenklasse ! Freundlich, zuvorkommend, unterhaltsam . Dem Personal war nichts zu viel! Strand war mega. Speisen und Getränke vom Feinsten !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Anlage, überragender Sport, leider Renovierungsstau.
Unser erster Aufenthalt im Robinson Club Khao Lak, (noch vielen Robinson Aufenthalten in anderen Robinson Clubs). Die Anlage ist riesig, wie auch die von uns gebuchte Delux Pool Villa. Grundsätzlich gab es (fast) den typischen Robinbson Standart. Das Essen war gut (nicht überragend). Die Anlage ist top gepflegt, leider gibt es in verschiedenen Bereichen einen nicht unerheblichen Renovierungsstau. Auch die Toiletten in der Villa fangen tatsächlich an zu müffeln. Bei uns steht und fällt der Urlaub aber mit dem…
Steffi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!!
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes durchwegs super sauber, das Personal zu jedem Zeitpunkt zuvorkommend und freundlich. Schon bei der Ankunft wurden wir feierlich begrüßt und sofort bestens versorgt - auch für die Kinder stand sofort eine Erfrischung bereit und der Check-In war rasch und unkompliziert erledigt. Unser Zimmer war extrem geräumig, die Badezimmer und WC‘s zu jeder Zeit sauber, der Kühlschrank wurde jeden Tag neu bestückt und die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Herrlicher Urlaub in einer riesigen Anlage
Waren in einem Bungalow in einem sehr schönen separatem Bereich.Aber die Bungalows sind schon sehr abgenutzt,da müsste mal renoviert werden.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Idyllischer Urlaub für Groß und Klein im Paradies
Einfach ein Paradies das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder, es ist einfach toll hier und ist nur zu empfehlen
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand. Sehr gepflegt und grün, die Anlage ist recht weitläufig. Oft lange Wege zum Restaurant oder zum Sport, aber man kann sich auch hinfahren lassen. Tolle Schaukel am Strand, ist echt ein Highlight.
Dr. Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Erholung und schöne Erinnerungen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gut gepflegt. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt. Viele einheimische, super nette Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu Empfehlen
Das Zimmer war für mich als Einzelperson sehr groß, größer als in vielen anderen Hotels,, sehr großes Bett, sehr bequem und viel Platz, Doppelschrank, Kommoden für meine Kleidung.