Offizielle Hotel Homepage

Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Strandurlaub zu zweit
Sehr schöne Lage direkt am Strand; super Abendunterhaltung und Entertainment; hervorragendes Essen! Wir kommen gerne wieder!
Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert für romantische Reisen.
Es war ein sehr schöner und erholender Urlaub. Ich war mit meiner Freundin dort und es war sehr schön und romantisch zu gleich. Hat sehr Spaß dort gemacht und würde nochmal hinfliegen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Robinson Club Khao Lak…ein Traum direkt am Strand
Der wunderschöne Robinson Club Khao Lak liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Clubdirektor Adam & Entertainment Leiter Denny sind die perfekten Gastgeber und haben mir als Gast ein sehr sehr gutes Gefühl gegeben.Mit Ihrer offenen und kommunikativen Art verstehen Sie es die schönste Zeit im Jahr zu veredeln. Vielen Dank an das gesamte Robinson Team Khao Lak !!!! Mehr Urlaub geht nicht…,ich war komplett begeistert…das war ganz ganz großes Kino….
20.05. - 18.07.262 ERW
Mathias, 60 Jahre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles wird gut!
Seitdem der neue Clubchef Adam vor Ort ist hat sich vieles zum Guten geändert, das Essen samt Präsentation, die Sauberkeit und auch die Bespaßung! Gebt ihm noch ein paar Wochen, dann kommt auch das typische Robinson-Feeling wieder auf!
Kenneth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ist ok aber kein robinson club
Hotelanlage sehr groß Pool müsste besser gepflegt werden, von Mai bis Oktober sehr viele Quallen im Meer lässt das Baden teilweise nicht zu
Svea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, einen traumhaften Strand. Man hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Was uns besonders überrasch hat war dass viele Kinder am Gelände waren und wir davon absolut nichts mit bekommen haben weil das Gelände so groß ist und die Betreuung der Kinder offenbar so gut war dass keinerlei Lärm zu hören war.
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Robinson in Thailand
Sehr schöne Anlage, weitläufig und tolles Sportangebot und Erholungsfaktor mit weitläufigem Strand, tollem Essen und Ausflugsmöglichkeiten!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht 100 % Robinson
Der etwas andere Robinson. Etwas außerhalb von Khao Lak gelegen, in einer großen, tollen parkähnlichen Anlage. Viel Grün und üppige Vegetation. Für Ruhesuchende und Thailandneulinge eine gute Wahl. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings mit einigen Einschränkung. Internationales Publikum, Englisch ist Clubsprache und sollte daher beherrscht werden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumurlaub mit Luxus und ganz viel Erholung
Das Hotel ist nach der Wiedereröffnung der ultimative Tip für einen luxuriösen Strandurlaub. Das Team um General Manager Adam machen einen super Job. Die Strandlage ist überragend. Nicht zu vergleichen mit den überlaufenen Stränden in Phuket.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Paradiesische Anlage mit Bilderbuchstrand
Die Anlage ist wunderschön, in der riesigen Gartenanlage fühlt man sich wie im Paradies und der hoteleigene Strand ist wie im Bilderbuch, es gibt eine Auswahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien und Bungalows. Strandbar bei Sonnenuntergang ist ein Highlight. Clubdirektor Adam & Team sind die perfekten Gastgeber. Vielen Dank an das gesamte Robinson Team Khao Lak.