Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
GM Adam &Team ermöglichen den Traumurlaub
Der ultimative Traumstrand. Die Lage ist sensationell. Barfuß aus dem Zimmer und entspannt ne Runde am Strand joggen. Das Team um General Manager Adam machen einen großartigen Job. Geheimtip: Surf & Turf mittwochs am Strand.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafter Urlaub im Robinson Khao Lak
Wir haben ein Hotel mit einem Bungalow, sowie einem schönen Strand in Thailand gesucht. Die Anlage war uns von einer Reise 2019 bereits bekannt und wir waren begeistert von der Gestaltung des Hotels, insbesondere der Bungalows.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage direkt am traumhaften Strand gelegen mit sehr freundlichem Personal. Die Atmosphäre beim Essen und das Essen selbst sind fabelhaft. Perfekt für einen Traumurlaub in einem tollen Land!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unfassbar toll !
Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat überhaupt nicht das Gefühl, in einem klassischen Hotel zu sein. Alles ist super sauber und das Essen ist gigantisch.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis stimmig! Klasse Sportangebote. Erfahrene, qualifizierte und sehr professionelle TrainerInnen wie Anton, Magda, Mara und Vanessa gehören für mich zur Top-Trainer Elite und machen das Training zu einem einmaligem Erlebnis in traumhafter Location mit Blick aufs Meer. Guter Mix aus herausfordernden und entspannenden Lektionen. Chillige Atmosphäre beim Sundowner mit DJ Tarkan und seinen teilweise eigenen Songs/Mixes und abends rockt er mit seinem…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Paradies zum Urlaub machen.
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen ansprechenden Details, mehreren Pools und einer traumhaften Gartenanlage.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub in 🇹🇭GM Adam & Team mache es möglich
Traumurlaub am Pak Weeb Beach. Morgens barfuß aus dem Zimmer und eine Runde joggen am Strand. Was will man mehr. Großartiges Sportangebot. Es finden sogar internationale Tennis Turniere statt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönster Thailandurlaub = Robinson Khao Lak
Waren zum fünften Mal in Thailand, das dritte Mal in Khaolak. Dies ist mit Abstand das schönste Hotel, in Khao Laks schönster Lage mit bestem Service und besten Speisen. Die tropische Gartenanlage ist paradiesisch schön. Unterhaltungs- Sportprogramm 1a. Längster Strandabschnitt für ausgedehnte Spaziergänge. Traumhafte Sonnenuntergänge mit Live-DJ an der Bamboo-Bar. Dieses Hotel ist für jedermann. Naturliebhaber, Sportler, Familien, Alleinreisende, Ruhesuchende kommen alle auf Ihre Kosten. Aufgrund von Corona haben…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Anlage an einem Traumstrand
Wir haben es dort sehr geliebt! Die ganze Anlage ist einfach nur fantastisch. Die einzige Verbessrung die wir uns als Familie wünschen würden, wäre (wie es auch in allen anderen Robinson Clubs gibt) ein kleines Programm für die Kinder am Abend, damit sie ein wenig Beschäftigung hätten wärmend des Abendessens der Eltern. Oder einen spielbereich in unmittelbarer Restaurantnähe, dann könnte man einfach abends besser beim Essen sitzen :)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub in Khao Lak!
Exzellente Clubanlage im tropischen Paradies mit exklusiven Wohnmöglichkeiten und sehr guter Gastronomie. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.