Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wird uns nicht mehr sehen!!!
Das ist kein Club in der Qualität wie ich das von Robinson erwarte. Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Selbst ein Upgrade auf einen Bungalow - der auf den ersten Blick wunderschön ist - hat uns nicht besonders gut gefallen, da diese gesamte Anlage (auch der Bungalow) so abgewohnt ist dass hier dringend renoviert werden muss. Essen und Strand waren sehr gut. Liegen alt und schmuddelig. Beim Frühstück/Mittagessen keine Schirme - da musste halt in der Sonne sitzen weil Schatten rar ist oder Indoor…
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder!
Kulinarisch ein Highlight und eine traumhaft schöne Anlage, die sehr gepflegt und bewachsen ist. Kommen im Januar 2024 wieder!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, großzügige Poolanlagen, toller Strand mit schöner Strandbar und Frühstücksterrasse. Abwechslungsreiches Abendbuffett. Spirtangebot wie gewohnt abwechslungsreich und in top Qualität. Sehr gutes Management mit gutem Bezug zu den Gästen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
3 Wochen im Paradies
der Robinson Club Kao Lak ist eine weitläufige wunderschön angelegte Parklandschaft am Meer mit zahlreichen Pools, Wasserstrassen dazwischen, Liegewiesen, verschiedene Restaurants und allem was im Paradies nicht fehlen darf Das Resort steht unter neuer Leitung ( Mr Adam) der sich intensiv um alles kümmert vor allem um das Wohl der Gäste. Der F&B Manager Richard ist wie Mr Adam und alle Mitarbeiter so gut wie immer ansprechbar und mit bester menschlicher Kraft bemüht dass es den Gästen an nichts fehlt.
SF(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel Potenzial, jedoch noch viel Luft nach oben
Hotel mit viel Potenzial, aber auch noch sehr viel Luft nach oben. Der GM ist erst seit kurzer Zeit da, kleine Veränderungen waren durchaus schon während des Aufenthalts sichtbar, allerdings ist noch viel aufzuholen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhafter erholsamer Urlaub!
Traumhafte Anlage an einem paradiesischen Strand! Die Atmosphäre ist seht entspannt, weil die Anlage ziemlich groß ist und es sich ganz gut verläuft. Die netten Mitarbeiter tragen aber auch dazu bei.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson at its best
Traumhafte Anlage, auch für Robinson-Verhältnis hervorragendes Essen, schöne Zimmer in weitläufiger Anlage, tolle Robins
Nina & Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder - ein Paradies
Ein ganz tolles Hotel mit der wohl schönsten, grünsten Hotelanlage, in der wir je waren. Von A bis Z war alles perfekt in diesem Urlaub, nicht zuletzt dank des gesamten Robinson-Teams in diesem Club!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinsonurlaub mit Regenwald und Strandfeeling
Großzügige, schön gestaltete Anlage. Überall merkt man, das man trotzdem im Regenwald ist, also toll integriert. Der Strand mit Schaukel an einer Palme ist ein Traum.
Jürgen, Sandra & Maily(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zum Abschalten
Wir waren im September hier im Club. Die Gastfreundlichkeit der Angestellten ist äußerst Lobenswert. Sehr aufmerksam und freundlich. Des Weiteren haben wir auch die Speisen sehr genossen. Auch alle Robins waren immer sehr freundlich, sind auf alle Fragen eingegangen und haben sich auch hier die Zeit genommen. Alles in allem kann man diesen Club nur empfehlen.