Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider im Moment nicht empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, traumhafte Lage aber leider auch schon in die Jahre gekommen. Bedarf einiger Renovierungsarbeiten
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradiesischer Urlaub
Vielen Dank an das tolle Robinson Team in Khao Lak! Wir hatten mit insgesamt 5 Kindern unterschiedlichen Alters und 4 Erwachsenen einen traumhaften, paradiesischen Urlaub, wie er schöner nicht hätte sein können! Ein sehr aufmerksames und freundliches Team hat in der wunderschönen Anlage immer für gute Laune gesorgt! Besonders zu erwähnen hierzu ist der „Sundowner“ mit toller Musik direkt an der Beachbar- einfach traumhaft! Ein Riesenlob auch an die Kinderbetreuung und die tollen Sportangebote. Ein unglaublicher…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unschlagbare Anlage mit Top Service!
Anlage und Umgebung sind kaum zu toppen. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiche Küche. Eine gelungene Auszeit von COVID.
Sabrina und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach traumhaft
Ein unvergesslich schöner Urlaub! Der gesamte Club, das Personal, Essen und Trinken, sowie Entertainment und Sport einfach ein Traum. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen mit vielen Pools und der Bar direkt am Strand. Dort kann man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradiesisch durch und durch auch in der Regenzeit
Das beste Hotel, in dem ich je war. Service, Hotelanlage, Umgebung, Essen, alles vom feinsten. Ein absoluter Traumurlaub. Gerne wieder!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freu mich auf ein Wiedersehen hier, weiter so!
Bin so froh in schwierigen Zeiten reisen zu können, unmittelbar ein paar Monate nach der Öffnung Thailands! Die Manschaft leistet hier wirklich Tolles! Besonders möchte ich Robert als Clubchef hervorheben, der sich mit viel Geduld und freundlicher Art der schwierigen Aufgabe gestellt hat! Die Anwesenheit von Andi Küng hat sich außerdem überaus positiv dargestellt, Robinson kann sich äußerst glücklich schätzen solche Mitarbeiter im Unternehmen zu wissen!👍🏼
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum wiederholten Male maximal empfehlenswert
Traumurlaub unter Palmen Auch direkt „nach“ COVID, wird alles getan, um den Gästen ein tolles Erlebnis zu ermöglichen. Top Job vom ganzen Team!
ringo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub während Corona
Sind natürlich während Corona geflogen. Hat trotzdem alles geklappt. Waren alle sehr bemüht. Perfekt für Familien mit kindern. Alle sehr freundlich.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub in Thailand
Sehr schöne Anlage . Haben zu sechst in einer Villa übernachtet. Sehr nette Leute alle freundlich obwohl es zu Corona nicht so einfach war.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Anlage, großartiges Team!
Die gesamte Anlage war wunderschön! Riesengroß, aber nicht überfüllt, sehr sauber. Die verschiedenen Poolanlagen waren die schönsten, die wir je gesehen haben. Der Service, die Nettigkeit der Mitarbeiter und die Bemühtheit, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten waren klasse. Der Clubchef Robert und der Entertainment Chef Danny waren immer mit Rat und Tat immer zur Stelle und jederzeit ansprechbar. Dabei immer sehr gut gelaunt und nahbar. Vor allem die beiden bilden das Herzstück des Clubs. Stefan als…