Wunderschöner Club in einer tollen Bucht und typisch Robinson, entspannte Atmosphäre, alles vorhanden von Watersport über Well-Fit, SPA und einem tollen musikalischen Entertainmentprogramm.
Gute Umsetzung von Corona-Maßnahmen die in dieser Zeit ein Gefühl von Urlaub und Freizeit vermitteln und man sich trotzdem zeitgleich sicher fühlt! Ein besonderer Dank geht an die beiden Manager Andi und Robert, an den großartigen Entertainment Leiter Denny, an Food&Beverage Richard und an das gesamte Team!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
So geht Urlaub!
Wir waren schon 4x vor Corona hier. Dieses Mal haben wir einen mehr als individuellen Service erleben dürfen. Menschenleere Strände, äußerst freundliches Servicepersonal und ein Management, das sich dafür eingesetzt hat, dass wir die Weihnachtstage und den Jahreswechsel genießen konnten. Das Ressort liegt malerisch und hat seinen eigenen, langen Strand, tolle Bar mit Tischen im Sand und nicht einmal Liegen muss man reservieren. Viele Pools, grosse und schöne Zimmer. Das Personal hält perfekt alle Corona Regeln ein…
Urlaub im Paradies. Sehr weitläufige Anlage mit schönen Pools, ruhigem Strand und wunderschöner Gartenanlage. Ungezwungene Atmosphäre mit der Möglichkeit zu Ruhe und Rückzug und Kontakt und Begegnung.
Sehr gut geführtes Hotel, am schönsten sind die Poolzimmer am Strand. Im Restaurant gab es Buffetstationen. Immer eine Fleisch und Fisch neben allerlei anderem. Allerdings war für unseren Geschmack alles zu scharf gewürzt.
Tolles Hotel. Hervorzuheben ist das hervorragende und sympathische Personal, das abwechslungsreiche super leckere Essen und der schöne und ruhige Strand. Das Hotelgelände ist riesig, somit hat man immer seine Ruhe und Freiraum. Erholung pur.
Wunderschoene und ruhige Lage am super Strand und Meer.
Ich brauchte Erhohlung und Ruhe aber trotzdem nette Leute kennen zu lernen.
Das RC team ist sehr professionell und freundlich und ist in der Lage alle Gaeste
einen wunderschoenen Urlaub zu bieten.
Ich schaue Zurueck auf eine schoene Woche und habe vor den RC nochmals zu besuchen.