Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Woche Seele baumeln lassen
Vielen Dank an das gesamte Team für einen traumhaft schönen Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und superschön gestaltet, an fast jeder Ecke entdeckt man nochmal einen neuen Pool 😁 Das absolute Highlight ist natürlich der wunderschöne Strand, an welchem tatsächlich der Großteil meines Urlaubs stattgefunden hat. Egal ob planschen im Meer oder ein leckerer Cocktail zum Sundowner, hier kann man einfach genießen und die Seele baumeln lassen. Wer etwas mehr Action mag, für den gibt es viele Sportangebote, die ich…
Herr Reiner Maier(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Robinson quo vadis
Wir verbrachten Weihnachten 2018/2019 im Club und waren voller Begeisterung. Aufgrund unserer schönen Erfahrung haben wir wieder zwei Wochen im Februar 2020 gebucht. Robinson hat diesen Club für internationale Gäste konzipiert. Das Clubleben und der Restaurantbetrieb ist das gleiche wie in allen andern Clubs zusätzlich mit Thai Food Angeboten. Der Club ist ein Naturerlebnis der besondern Art. Wunderschöne Grünanlagen, die Pools schmiegen sich an die Unterkünfte der Gäste. Es stehen verschiedene Unterkünfte zur…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren zum dritten Mal hier! ;o)
Uns gefällt die sehr große Anlage, die in weiten teilen wie ein Park angelegt ist. Man kann Ruhe finden, sich aber auch am Clubleben beteiligen. Nichts wirkt aufdringlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Karan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
DAS (Urlaubs-)Paradies
Der Robinson Club ist schlichtweg der perfekte Urlaubsort an dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Sei es der romantische Pärchentrip oder der Familienurlaub.
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Paradies, ich komme bald wieder retour.
Superschöne Anlage inmitten des Paradieses. Gross, freundlich, ruhig und sehr sauber. Und ja ... lässt kulinarisch keinen einzigen Wunsch offen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich wuerde den Club auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr schoene weitlaeufige Anlage, mit viel Raum zur Entspannung. Tolles personal, schoene Zimmer, super Sportangebot Essen etwas lieblos
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie im Paradies! Sehr zu empfehlen - immer wieder!
Ein absolut wunderschönes Hotel! Kommentare und Bewertungen, die sich beschweren, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist kann ich nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Es ist absolut mit der Natur verwachsen. Das machte es für uns absolut einmalig. Man wacht quasi im Regenwald auf. Die Robins haben sich rund um die Uhr super viel Mühe gegeben und das Essen war genial - gerne wieder!
Julia Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Viel mehr als nur ein Hotel
Dieses Hotel ist ein absolut besonderer Ort. Die Bungalows die sich über die ganze Anlage erstrecken mit ihren kleinen Gärten und eigenen Pools ist nahezu einzigartig. Der Strandabschnitt ist wundervoll. Kulinarisch top, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Buffett lässt keine Wünsche aus und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sollte man seinen Liegestuhl am Strand oder Pool auch mal verlassen wollen und…
Karlito(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Club-Paradies in Khao Lak
Das Hotel bietet mit einem tollen mix aus Sport, Entertainment, Service und gutem Essen alle Facetten für einen perfekten Urlaub.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannung pur: take me back to Robinson Khao Lak
Weitläufiger Hotelkomplex mitten in einer gepflegten, grünen Parkanlage. Perfekter Ort, um aus dem stressigen Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. DANKE liebes Robinson Team!