Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub!
Wir waren schon zum zweiten Mal da und waren wieder super zufrieden. Unglaublich schöner Strand, tolles Personal (spezielles Danke an Chris, Matze und Luca) und abwechslungsreiches Essen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Robinson Paradies
Lange Anreise, aber Entspannung und Entschleunigung sind garantiert. Mit Mangoshake oder Kokosnuss am Strand und das Leben genießen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider nur ein paar Tage ...
Wie schon im Frühjahr, habe ich ein paar Tage an eine berufliche Reise bei Euch "drangehangen". Leider zu kurz, aber dafür immer wieder schön - und das Wetter hat auch gepasst, obwohl Regenzeit war. Vielen Dank!
Vanessa und Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absoluter Traumurlaub ohne Beanstandungen
Wir haben hier einen sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaube erlebt und würden jederzeit wiederkommen oder das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, das Personal immer hilfsbereit und freundlich, das Essen erste Klasse und die Zimmer sind zum Wohlfühlen.
Axel und Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles fleckchen Erde mit viel Luft nach oben.
Großzügige Anlage direkt am wunderschönen Kilometerlangen Sandstrand. Ein tolles Fleckchen Erde mit einem Club mit viel Luft nach oben, deshalb haben wir den Club mit gut bewertet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit atemberaubenden Strand
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand, tolle Strandbar mit leckerem Essen, Cocktails und Gute Live Musik, großzügigem Büffet und nettes Personal. Abends gibt es tolle Shows und Parties und das Kinderprogramm ist außergewöhnlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Tolles Hotel für erholsamen Strandurlaub, aber das Essen wird leider nach einer Zeit langweilig. Es werden hochwertige Produkte verwendet, allerdings immer in den gleichen Variationen. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt aber ausreichend. Es fehlt vor Ort ein Supermarkt bei dem man Wasser und eine Snackauswahl vorfindet. Es werden zwar Chips im Robin Store verkauft, allerdings nur mini Auswahl und keine große Wasserflaschen. Für alles weitere benötigt man einen Roller. Aladin von der Tauchschule war bemüht uns…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superschönes Hotel mit vielen Highlights
Wunderschöne, gepflegte Anlage so wie man es sich von Urlaubsbildern vorstellt, sehr freundliches Personal, ganz toll war auch unser eigener Poolbugalow und ein Highlight war das Frühstück im kleinen Frühstückstestaurant „Terrace“ direkt am Meer. Für Aktive wird ein großes Sportprogramm geboten, das man nutzen kann, aber nicht muss. Noch ein besonderes Highlight für mich persönlich war, dass in unserer Urlaubswoche die zwei Beachvolleyballexperten Andreas Hauser und Timo Timpe ein Beachvolleyball Camp…
Carmina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Bade - und Sporturlaub im Januar
Das Hotel besucht vor allem durch sein vielfältiges Sportangebot, durch seinen wunderschönen Sandstrand aber vor allem dadurch, dass trotz kompletter Belegung des Hotels, es nirgendwo voll oder sogar überfüllt wirkt. Das Personal ist stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage ein bisschen Außerhalb
Der Transfer ist ein bisschen lang. Dafür wird man durch eine tolle Anlage entschädigt. Der kilometerlange Strand ist wunderbar zu Spazieren. Das Essen und die Unterkünfte sind einwandfrei.