Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Guter Club, toller Strand. Mein Urlaub war super.
Als ich angekommen bin, habe ich mich direkt wohl gefühlt. Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und gute Verpflegung. Der Strand ist klasse und die Sportangebote typisch für Robinson ebenfalls echt gut.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein nicht ganz so typischer Club.
Ein nicht so typischer Robinson Club mit internationalem Publikum und tollen Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vor allem das Frühstück ist ein Traum.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit einem Makel
Obwohl wir schon viel von der Welt gesehen haben und auch etliche Robinson-Clubs kennen, waren wir von der Schönheit der Anlage sehr beeindruckt. Alles ist wirklich geschmackvoll in die sehr gepflegte tropische Vegetation integriert. Dazu kommt ein traumhaft schöner, ruhiger Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das gilt sowohl für die europäischen als auch thailändischen Mitarbeiter. Die vielfach erhobene Kritik an den Zimmern kann ich nicht nachvollziehen. Diese sind recht groß und im…
Urlaubstester(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel Müll und starke Luftverschmutzung im Hinterl
Regenzeit mit sehr wechselhaftem Wetter. Größtes Problem sind die widerlichen Quallen, die sehr schmerzhaft sind und wochenlang rote Streifen auf der Haut verursachen. Laut Auskunft ist das von März bis Dezember so.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top für eine Familienauszeit
Super schön am herrlich langen Strand gelegener Robinson Club, mit großartigem Programm und absoluter Wohlfühlgarantie
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
schöner und erholsamer Urlaub
Klasse Hotel, schöne Anlage, gutes Essen (große Auswahl), nettes Personal und einen wunderschönen Strand. Es werden auch täglich neue Events angeboten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungspotential
Traumhafte Lage, gutes Publikum, nettes Personal, Küche sehr gut - Urlaub wie man ihn sich wünscht mit Steigerungspotential.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der schönste Robinson Club den es gibt !!!
Ich war jetzt das 3. x in diesem wunderschönen Club. Hier ist Alles absolut traumhaft...grade die weitläufige sehr grüne Anlage vermittelt gleich eine ganz besondere Atmosphäre.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub!!
Wunderschöne Anlage direkt am Sandstrand!! Sehr empfehlenswert für Familien. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
LAPD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist noch viel Luft nach oben
10 Tage im Juni 2019 in einem Oceanfront Deluxe Bungalow ( sehr zu empfehlen ) In der Summe gesehen muss man sagen, dass der RC Khao Lak zu den schönsten RC‘s gehört ( Lage, Groesse ca. 40 Fussballfelder, Anlage ( mit Ausnahmen ) Natürlich auch in der bekannten Monsumzeit, wobei hier die Horrorgeschichten mit vermeintlich tagelangen Regenfällen in Verbindung mit starken Sturmböhen maßlos übertrieben sind . Wir hatten von 10 Tagen, einen Nachmittag extrem Sturm und Regen , ein Vormittag 45 Minuten Regen und ab und…