eine traumhafte Anlage, eingebettet in wunderschöne Vegetation direkt am türkisfarbenen Strand. Das Essen war klasse und das Personal unheimlich freundlich.
Das Hotel ist aus unserer Sicht kein Robinson Club, wie man ihn erwartet, sondern eher ein Robinson Hotel. Keine grossen Tische, wo man beim Essen mit Anderen zusammen sitzt, sondern eher 2er und 4er Tische. Zudem sind 80% Familien mit Kindern und eher weniger alleinreisende Paare oder Singles.
- Sehr schöne Anlage
- super Sportangebote
- besonders beim Volleyball / Tennis ist mir ein sehr netter engagierter Mann namens Tobi aufgefallen, der kein Angestellter war, dennoch fleißig beim Tagesgeschehen mitwirkte sowie bei allen anderen sportlichen Erlebnissen und somit einen rund um perfekten Urlaub gestaltete
- überragendes Essen
- sehr nettes Personal
Wir waren im Mai dort. Die Wetter App hat nur regen und Gewitter vorher gesagt. Jetzt war es jeden Tag wunderschön. Obwohl das Hotel nir halb voll war, wurde uns alles geboten, was unser Herz begehrte. Das Personal war sehr sehr freundlichvubd zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gut gepflegt. Der Pool war sauber. Die kinderbetreuung sehr gut.
100 Prozent weiter Empfehlung
Erholsamer Urlaub in nettem Hotel an einem traumhaften Strand. Wer Robinson Clubs kennt, dürfte allerdings enttäuscht sein. Die Gäste waren überwiegend deutsche Rentner.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach traumhaft!
Ich durfte einen Traumurlaub hier Im Robinson-Club verbringen! Wunderschöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen mit einer sagenhaften Auswahl, interessante und nette Miturlauber, was braucht man mehr! Ich freue mich auf das nächste Mal!
Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tollen Service und eine wunderschön gepflegte Anlage.