Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in dem es sehr gut möglich ist andere Menschen kennen zu lernen. Sehr freundliches Personal Wunderschöner Strand
Simon (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Club Kyllini Beach
Der Urlaub war einfach super das Essen war gut, es ist all-inclusive (was ja ein dicker Bonus ist) und das Jugend Programm war auch auf den 2 Blick noch sehr gut. Insbesondere die Robs Betreuer Lilly und Vitus haben sich viel um uns gekümmert auch außerhalb der Programmzeiten Sachen mit uns unternommen und zu jeder Zeit für eine super Stimmung gesorgt. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder auch wenn Lilly und Vitus dann zu meinem Bedauern nicht mehr hier sein werden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super Club, der seinem Namren alle Ehre macht.
Einfach großartig! Super Service, tolle, sehr gepflegte Anlage - alles sehr zentral und trotzdem viel Raum für die Gäste. Das Essen ist top! Die Sportmöglichkeiten super. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Robinson Urlaub!
Toller Robinson Club in top Strandlage mit liebevoller Kinderbetreuung und vielfältigem Sportprogramm! Insbesondere Fanny und Katja vom Roby Club verdienen unser vollstes Lob, unsere Kinder waren begeistert, ihr habt ein tolles Programm auf die Beine gestellt! Wir kommen gerne wieder!
Femke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war perfekt!
Share the moment!! Es waren super, erholsame Urlaubstage direkt am Strand. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und der Check-In war ein kurzer Prozess. Das Zimmer inklusive Badezimmer ist modern und stilvoll eingerichtet. Beide Räume bieten ausreichend Staumöglichkeiten. Darüber hinaus leistet das Housekeeping einen hervorragenden Job. Das Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht und einfach herzlich. Ein absolut freundliches, sehr motiviertes und präsentes Team.…
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Empfehlung 🤩
Super Hotel mit tollem Animations-Team, ganz toller Service, bester Schwimmlehrerin der Welt, Anne-Sophie von Sharky und mega Freizeitangebote
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Familien und Sportbegeisterte
Tolle Lage, direkt am flachanfallenden Sandstrand, klares Wasser, tolle Sport- und Freizeitmöglichkeiten! Genial für Kinder allen Alters! Sensationelles Personal - freundlich, zuvorkommend, motiviert!
Hugo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Kinderbetreuung
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da die Betreuung erstklassig ist und es sehr vielseitige Angebot für sowohl große als auch kleine Kinder gibt. Zudem ist der Strand sehr schön und schnell zu erreichen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Laut und Hektisch...Keine Urlaubsstimmung.
Zu laut,zu hektisch,ständiges Gewusel...Heute fliegen wir nach Hause und ich muss sagen,es ist das erste Mal,dass ich mich auf zu Hause freue.. Vor drei Jahren war ich schon mal hier,dass war ein Traum.Damals war chillige Stimmung,dieses Mal nur Hektik pur. So hatten wir uns die 2.Woche unserer Flitterwochen nicht vorgestellt.Wir waren bewusst die erste Woche alleine auf Kefalonia und wollten die 2. Woche gepflegtes Ambiente geniessen. Weit gefehlt...
Charly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zu teuer für das, was es war
Anlage top. Schlecht, dass man Liegen reservieren musste. Robinson Philosophie besagt was anderes. Essen top. Schlecht, dass es nur 1l Glasflaschen gab. Partys waren super. Outdoor events waren schön gedacht aber langweilig. Theater Animation nicht spannend genug.