Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum-Hotel mit unserer Traum-Hochzeit am Strand!
Das Hotel ist einfach das Beste in dem wir bisher waren. 5 Sterne ist noch zu wenig. Der beste Robinson überhaupt und das Essen ist nicht zu übertreffen! Vielen lieben Dank an Alexandra die alles gegeben hat um uns eine wundervolle Hochzeit am Strand zu organisieren und an den super freundlichen Clubchef Giorgos der uns getraut hat. Wir sind super glücklich das war einfach ein unvergesslicher Urlaub und Hochzeit. 1000 Dank!
Clara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aus der Zeit gefallen
Normalerweise würde ich keine negativen Bewertungen schreiben, ohne zuvor in persönlichen Kontakt zu treten. So auch im Robinson Kyllini Beach. Der Clubmanager war aber leider mitten in der Hochsaison unter der Woche an zwei Tagen „nicht da“ und nach seiner Rückkehr schien ihn unsere Beschwerde nicht sonderlich zu interessieren, obwohl man uns versprach, diese an ihn weiterzuleiten. Zwei positive Punkte vorab, der Club ist an einen schönen Strand gelegen mit schönem Blick auf die Inseln Zakynthos und Kefalonia.…
Tilman Nadolski(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht nicht !
Hervorgagend gemanaged,sehr freundliches und gut trainiertes Personal,hervorragende Küche und Service.Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und der Shuttle von und zum Airport ist sehr gut organisiert.Das Unterhaltungs und Sportangebot ist für sehr jung bis sehr alt sehr gut strukturiert und die Trainer sind sehr qualifiziert.Wir waren mit unserer 16 köpfigen Familie für eine Woche im Club und es war ein wirklicher Urlaub.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen & direkt wohlfühlen - hervorragendes Team
Waren das zweite Mal im Kyllini Beach und waren wieder rundum zufrieden. Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, herrlicher Sandstrand, tolles Team, leckeres Essen, umfangreiches Sportangebot, wir kommen wieder! Die Kinder haben schon angefangen zu sparen für das kommende Jahr.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Suchtgefahr
Tolle Club-Anlage. Für Jung und Alt, jeder fühlt sich wohl. Nette Atmosphäre, tolle Zimmer, klasse Essen, nette Leute. Insbesondere das Angebot von Shenti Sports ist zu empfehlen. Hier kann man Erholung und absolute Fitness miteinander kombinieren. Rundum gelungen, wir kommen wieder !!!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Saisonabschluss im Herbst
Sehr schöne Anlage in toller Lage. Das Freizeitangebot was Spitze. Natürlich besonders die sportlichen Aktivitäten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Keine Wünsche bleiben offen. Club liegt direkt am Strand. Nicht nur für Kinder geeignet, sondern auch für Senioren. Einfach perfekt.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überbewertet
Ein wirklich schöner Strand. Eine gute Stimmung. Ein Hotel das allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Essen erinnert so manches Mal an die Kantine. Die Gebäude sind sanierungsbedürftig. Deckenputz fällt ab. Im Hauptrestaurant tropft es von der Decke im Bereich der überdachten Terrasse. Großes Lob an Servicepersonal am Tisch, wie im Roomservice
Ulrich Umsatz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Essen an exklusiver Strandlage. Service ist hervorragend und Sauberkeit erfüllt alle Ansprüche. Insgesamt daher Bestnote!
Yelena Axyonova(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Es könnte nicht besser sein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Location ist fantastisch. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!