Aline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Der Club ist super schön in der griechischen Natur, an einem endlos langen Strand gelegen. Kulinarisch top. Egal ob Fleisch-, Fisch- Esser oder vegan/ vegetarisch. Jeder kann hier genießen. Sportlich gesehen kann man sich voll austoben. Egal ob Fitness, biken, Tennis uns. Das Team ist immer ansprechbar und freundlich. Ich würde Jeder Zeit wieder kommen
Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kyllinibeach mit der tollen Anlage absolut zu empf
Eine wunderschöne Hotelanlage bestens gepflegt, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Clubchef und Mitarbeiter empfangen einem äußerst freundlich.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekter Erholungs-Wohlfühl-Urlaub!
„Wohlfühlhotel“ von der ersten Minute an. Traumhafte Lage, leckeres Essen, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Mega Sportangebot!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur in einer Top-Anlage von Robinson
Eine der "altgedienten" und schönsten Anlagen im Portfolio von ROBINSON. Durch die Lage des Clubs ist schon allein Entspannung pur angesagt.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie jedes Mal: Ein Traum von Urlaub!
Großzügige, weitläufige Clubanlage am Traumstrand. Sehr sauber, super freundliche MAs, fantastische Küche, niveauvolle Unterhaltung. Perfekter Urlaubstraum...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Club. Das Essen war gut, besonders die Themenabende waren toll. Die Getränke könnten besser sein, insbesondere der Hauswein, der war wirklich schlecht! Super Bikestation!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Der Club liegt in perfekter Strandlage u.ist sehr schön gepflegt. Der Club liegt in einer scgön angelegten Gartenanlage mit vielen kurzen Wegen. Es gibt ausreichend Liegen u. Sonnenschirme.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kyllini kann immernoch Corona!!!
Breit am Strand angelegter Club, der keine Wünsche offen lässt. Pool und Meer sind nah beieinander, die ganze Familie kommt auf ihre Kosten, traumhafter Urlaub.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Robinson Club mit wunderschönem Strand
Wir haben eine wunderschöne Woche im Club verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Der Strand ist wunderschön und die Sonnenuntergänge sind einfach herrlich. Das Essen sowie das Getränkeangebot sind sehr gut, wie wurden immer freundlich bedient. Das Sportprogramm hat uns sehr gut gefallen, tolles Kursangebot. Ganz besonders toll hat unseren Kindern der Roby Club gefallen, insbesondere im Vergleich zu anderen Clubs (Fuerteventura, Türkei) die wie zuvor besucht haben. Ein besonderen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier fehlt es an nichts, ist aber auch hochpreisig
Ein traumhafter Strand und tolle Parkanlagen kombiniert mit zahlreicher Aktivitäten machen den Robinson Club Kyllini Beach zum perfekten Urlaubsresort