Isabell(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön
Tolles Personal von A bis Z, schöne Anlage, Mega Strand und die Anlage ist wirklich gross, man hat auch die Möglichkeit sich etwas zurückzunehmen und zu entspannen
Konni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schon wieder - rundum perfekter Urlaub!
Tolles Hotel - mit allem was man für den Urlaub braucht. Leckeres Essen, tolle Lage, unvergesslicher Strand, zuvorkommendes Personal, gutes Programm.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehnsuchtsurlaub am Sandstrand
Schön gelegen, direkt am Strand, nur zweistöckige Häuser. Gutes Sportangebot und tolle Küche bzw. Qualität der Speisen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Möglichkeiten für die Kleinen.
Tolle weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Angeboten
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum dritten Mal im Kyllini und wieder wunderschön
Wir hatten bereits zum dritten Mal einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Kyllini. Wir waren mit 3 Generationen vor Ort und sind alle wie jedes Mal sehr glücklich. Die Kinder hatten eine wunderschöne Zeit bei den R.O.B.S. Besonders Yannik, Mia und Lara waren so besonders herzlich zu unseren Kindern. Trotz des freien Tages von Yannik kam er um unsere Kinder zu verabschieden. Der Hoteldirektor ist mit Herz und Seele dabei und immer erreichbar wenn man Hilfe braucht. Er packt überall mit an. Ob es beim Müll…
NinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Club mit tollem Strand
Urlaub im Paradies ❤️ Ein wunderschöner Club mit tollem Strand und mega Sportmöglichkeiten. Zum Wohlfühlen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Kyllini Beach
Toller Urlaub mit einem perfekten Mix aus Erholung, Sport, Party und Entertainment. Top ausgestattetes Hotel in direkter Strandlage mit geräumigen Zimmern, leckerem und abwechslungsreichem Essen und super nettem Personal. Kritikpunkt sind die Zusatzkosten für Sportequipment und Daybed-Nutzung, die in anderen Hotels nicht anfallen.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner langer Strand mit vielen Liegen und einem tollen Ambiente.
Toller Club an schönem Strand. Gutes Publikum im Mai.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradiesische Lage, top-geführtes Hotel!
Wir lieben diesen Club, alles passt! Der Strand und die Wasserqualität sind großartig. Es stehen immer genügend Liegen am Strand. Das Strandrestaurant mit dem schönen Blick aufs Meer wunderbar. Das Personal , bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und bemüht!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Mal aufs Neue ein Traum hier zu sein
Ich kenne den Robinson Club Kyllini Beach, Jetzt schon seit sieben Jahren und in und auswendig, jedoch ist es dort immer wieder ein Traum und eine unvergessliche Zeit zum Urlaub machen. Die unschlagbare Lage, direkt am Strand, die Schönheit der Anlage, die Griechische Gastfreundlichkeit und die vielseitigen Angebote zum entspannen und aktiv sein, haben es uns wieder aufs Neue angetan. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, selber einmal Urlaub im Robinson Club Kylini Beach zu machen. Insbesondere die Beach Bar neben…