Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Atmosphäre mit guten Angeboten für Sport und Entspannung.
Auch nach so viele Besuchen (11) war der Urlaub wieder wunderbar. Die Anlage ist schön, die Wege kurz, trotzdem gibt es viele ruhige Plätze. Das Sport- und Entertainment-Angebot ist wie gewohnt sehr gut. Und auch die Mitarbeiter an der Info helfen immer sehr kompetent und umgehend weiter. Die Weinterasse ist ein wunderschöner Ort, um den Sonnenuntergang mitzuerleben. Vielen Dank auch für die tollen Outdoor-Events am Abend. Es macht sehr viel Arbeit, aber es sind tolle Erlebnisse. Und alle helfen mit und bereiten…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne Clubanlage.
War schon mehrmals dort. Jetzt sind viele Kleinkinder mit der gesamten Familie dort zu Gast.Rentner treffen auf Kleinkinder-das ist ein etwas ungünstiges Konzept. In den Jahren zuvor hat es mir dort besser gefallen-mehr Party ,weniger Kleinkinder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, aktiver Strandurlaub - immer wieder gerne
Der Robinson hat eine tolle Lage am flach abfallenden feinen Sandstrand und ist in eine weitläufige Anlage eingebettet. Das Personal und die Robis sind super freundlich und hilfsbereit.
Tine
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die herzliche Atmosphäre und der schöne Strand haben mich begeistert.
Die Lage des Hotels in absoluter Strandnähe ist exzellent. Kurze Wege zwischen Zimmer, Restaurants, Boutique und Strand sind sehr angenehm. Der Strand ist kilometerlang und das glasklare Wasser fällt seicht ab mit mehreren vorgelagerten Sandbänken. Daher ist das Baden im Meer auch bei Wellengang und für kleine Kinder möglich. Der Sand ist so fein, dass man problemlos kilometerweit barfuß joggen kann. Daher ein Paradies für Laufbegeisterte, Sandburgenspezialisten, Opti-Matrosen und Katamaran-Kapitäne. Auch beim…
Anki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub, der sich wie Heimkommen anfühlt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Man hat von allen Bereichen die Möglichkeit zum traumhaften Sandstrand zu kommen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Tenniscoaches! Top Tennisanlage!
grosszügige Hotelanlage, gepflegt und sauber mit sehr freundlichen Personal. Top Tennisanlage mit Kompetentem Headcoach und Tennislehrern
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Zeit
Wunderschön Hotelanlage. . perfekt zum Relaxen und die Seele baumeln zu lassen . Am Strand gab es ausreichend Liegen. Der Clubchef war immer ansprechbar und sorgte für ein gutes Miteinander.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Club in traumhafter Lage mit super Team!
Wir können einen Urlaub in diesem Club nur empfehlen, einfach nur perfekt!
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson - Wo Urlaubsträume wahr werden❤️
Wir hatten eine unglaublich tolle Woche im Robinson Kyliii Beach und können nur Positives über unseren Aufenthalt berichten! Der Clubchef war einfach fantastisch und hat alles daran gesetzt, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Seine Herzlichkeit und Professionalität haben sofort eine tolle Atmosphäre geschaffen, in der wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Das Ambiente war traumhaft und das gesamte Team war einfach spitze! Besonders hervorheben möchten wir die Tänzerin Lili, die für die Choreografie…
Unbedingt zu empfehlen!(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz geringer Mängel ein alles im allem ein Supe
Wir waren super zufrieden, bis auf das eigentlich warme Essen, es war schon in den Chafing Dish meistens nur lau warm, manches auch schon kalt. ansonsten war die Verpflegung einfach nur Spitze, riesige Auswahl. Die Bestuhlung und Tische auf der Terrasse am Meer, sollten öfter überprüft werden, auf lose Stuhl- und Tischbeine, in den Sanitärräumen teilweise lose Toiletten Sitze.