Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Robinson? Geht gar nicht!
Meine Familie und ich waren schon oft in Robinson Clubs, dieser fällt leider total durch. Für Kinder gab es täglich die gleiche Pasta, ohne Abwechslung. Arroganter Service. Als Eltern unterhält man sich ja, das haben alle so gesehen. Angesprochen beim Clubchef, ohne Reaktion. Hier fehlt der Robinsonflair, geht wie immer vom Chef aus, und der fällt leider durch. Was eher lustig war: wenn ich ihn sprechen wollte hiess es 3 Mal "He is back tomorrow", um danach aus dem Büro zu kommen aber "very busy" zu sein. …
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit netten Gästen und toller Unterhaltung!
Alle Mitarbeiter und Gäste sehr freundlich. Toller Service und natürlich Essen (auch in der blauen Taverne!). Die Shows sind immer Geschmackssache, aber trotzdem gut. Das Wetter war zum Herbst richtig gut...also echt Glück gehabt. Das Fitnessstudio ist schon in die Jahre gekommen, aber das Personal ist dort sehr geschult. Tennisplätze in einem guten Zustand. Rundum also eine gelungene Urlaubswoche ;o)
Helena(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder
Ein Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am SandStrand! Familiär modern und mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und Bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Sportangebote ( Wassersport, Tennis, Shenti, wellfit etc) Sind gut!! Wegen Des Coronavirus ist die Teilnehmerzahl zur Zeit etwas eingeschränkt - das Hotel achtet peinlich genau auf die Durchführung und Einhaltung der Hygiene Schriftleitungen. Uns hat es super gefallen und wir kommen wieder!!!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in diesem Robinson Club. Und wir kommen definitiv wieder in den Kyllini Beach. Entertainment, F&B auf gutem Niveau. Die Zimmer vollkommen in Ordnung. Das gesamte Personal super freundlich. Das Corona Hygienekonzept hat funktioniert. Besonderer Dank dem Wassersport Team um Ina und speziell an Nico, toller Job.
Philipp(14-18)Österreich
Toller Strand, super Sportprogramm
Ein super Hotel mit tollem, feinsandigem Strand. Perfekt für alle, die ein umfangreiches Sportprogramm suchen. Mich hat insbesondere das Wassersport-Angebot und das Personal beim Wassersport überzeugt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ROB Kyllini Beach
Sehr kompakte Hotelanlage, mit vielen sportlichen Möglichkeiten .Der Club hat direkte Strandlage, was hervorragend ist. Sandstrand, flach abfallen ins Wasser, gute Wasserqualität
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Club zum Weiterempfehlen!
Der Club liegt an einem traumhaften Sandstrand. Der Strand ist definitiv das Aushängeschild des Clubs und ein Grund weshalb ich mich erneut für den Club entschieden habe. Die Anlage an sich ist sehr schön, geräumig und doch sind die Wege kurz und man ist schnell überall. Der Service war wie zu erwarten top. Man wurde sehr freundlich begrüßt, empfangen und man fühlte sich gut aufgehoben. Florine kümmerte sich sehr gut um unsere An- und Abreise, so dass alles problemlos klappte. Trotz Corona hatte man das Gefühl von…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Grandioser Fitness-Urlaub in einer tollen Anlage!
Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Strand und einem wahnsinns Blick auf den Sonnenuntergang am ionischen Meer. Es gibt mehrere Fitness Areas direkt mit Blick auf das türkis-blaue Wasser, eine gemütliche Beachbar, eine Wassersportstation, einfach alles was das Herz begehrt!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Top!! Sehr weiter zu empfehlen!!
Eine wunderschöne Anlage!! Ich, der sehr viel Sport macht ist hier sehr gut aufgehoben, denn es wird hier fast jeder Sport alltäglich angeboten.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weltklasse Leute und Location
Vielen Dank an das gesamte RC Team insbesondere dem Wassersport Team und die Crew vom Christian - ihr seid alle WELTKLASSE!