Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
DANKE Kyllini Beach
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, mitten im Grün die Oase des Glücks. Vom ersten Moment an Urlaubsgefühle, die auf einer Welle von Emotionen bis nach Deutschland zurück getragen worden ist. Danke!
Ella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Strandurlaub
Der Club ist unmittelbar an einem sehr schönen Sandstrand gelegen und bietet ausreichend Liegen & Sonnenschirme, welche sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden sind. Besonders positiv ist uns die Strand/ Pool Bar aufgefallen, welche einen fantastischen Blick auf das Meer bietet. Außerdem hat der Club kurze Wege zu Zimmer, Restaurant, Pool & Meer!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub mit Stern - einfach mal abschalten.
Tolle Lage direkt am Strand mit wunderbaren Mitarbeitern, tollem Essen und einem super Programm für Sport und Unterhaltung. Hier kann man sich wirklich erholen und den Alltag zu Hause lassen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Urlaub
Es war wunderschön, die Sonnenuntergänge waren ein Traum und das Kyllini Ville Event war einfach fantastisch! Wir fahren definitiv noch mal hin!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SO geht Traumurlaub - Danke!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne her. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt und alles wird peu a peu erneuert und ausgetauscht. Der Strand und das Meer sind unfassbar schön, die Sonnenuntergänge schon fast kitschig. Der kleine Flughafen ermöglicht eine stressfreie An- bzw. Abreise. Im Club wird man dann herzlich empfangen. Herzlichkeit ist allgemein ein großes Thema. Bei ALLEN, die dort arbeiten: Von den Gärtnern, Zimmerdamen und Technikern…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genialer Club, es passt einfach alles!
Absolut genialer Club, In dem keine Wünsche übrig bleiben! Tolle Mitarbeiter, tolle Anlage, super Essen, endlos langer Strand, Sport Angebot super! Es gibt absolut nichts auszusetzen! Ich persönlich habe im Fitnesscenter mit Timo einen Personal Trainer gehabt um meine Rückenprobleme in den Griff zu bekommen. Er ist einfach perfekt und ich bin schmerzfrei nach Hause — Ich kann ihn jedem zukünftigen Gast mit Problemen wärmstens ans Herz legen! Wir kommen auf jeden Fall wieder in diesen tollen Club!!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung und Urlaub pur
Wunderschöner Strand, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegtes Equipment, sehr saubere und schöne Zimmer, wunderbares Essen, sehr interessante Gäste, wir kommen auf jeden Fall wieder
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Club und wurden wieder nicht enttäuscht. Toller Urlaub! Personal ist sehr nett, das Essen lecker. Sehr umfangreiches Unterhaltungs-Programm, für Körper und Seele - alles ist dabei. Die Betreuer vom Roby Club sind super !!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in einer wundervollen Lage
Tolles Hotel, nette Gäste, gutes Essen, alles im allem ein wundervoller Urlaub. Verbesserungswürdig ist die Animation, der DJ (der gehört weg) und auch die Kinderbetreuung sollte sich mal Hilfe holen, es soll doch so sein, dass es für die Kinder ein Erlebnis ist und kein parken der Kids!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erholungsurlaub
Zimmer war ausreichend groß, super Aussicht vom Balkon mit Meerblick. Bad bot sehr viel Ablage Flächen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und die Auswahl hat einen erschlagen, einfach perfekt. Das Ambiente im Club war ausgezeichnet, die Lage des Clubs ist perfekt. Die sportlichen Betätigungen waren sehr vielfältig. Für die Kinder wird sehr viel Abwechslung geboten in Form des Roby Clubs, separater Pool, jede Menge Bespassung für Kids. Besonders hervorzuheben ist die Tennisanlage. Die war in hervorragendem…