Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zwei Wochen Spaß, Sport und Abwechslung
Wir waren nun zum zweiten Mal seit der Wiedereröffnung als Robinson zu Gast im Kyllini Beach. Wir hatten ein wenig Angst hatten, dass in der ersten Saisinwoche noch nicht alles rund läuft, wurden aber sofort eines Besseren belehrt: Es war alles perfekt, vom Zimmer, über das Essen bis hin zum Sport und dem Roby-Club. Insbesondere hervorheben möchten wir Anja, die in der ersten Woche im Rahmen der Powerweek täglich zwei top Kurse angeboten hat und stellvertretend für alle Robys aus der Mini-Betreung Tina, Imke, Pia,…
Birte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Club zum Erhohlen
Als sehr angenehm habe ich die kurzen Wege in der überschaubaren,renovierten Anlage empfunden, die wirklich mit einem großzügen,schönen Garten an einem wunderschönem Strand liegt, den man bltzschnell erreicht. Wunderbar ist auch,dass es genügend Rückzugsmöglichkeiten im Garten gibt und man sich dadurch gut erholen kann.Neben dem Clubleben an dem man teilnehmen kann oder auch nicht,kann man hier auch seine Ruhe finden, was mir sehr wichtig ist!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein richtig geiler Urlaub.
Sagenhafte Clubanlage mit extrem motiviertem Team. Trotz dem sehr umfangreichen Angebot wirkt die Anlage doch kompakt und fühlt sich angenehm heimisch an. Unser Zimmer war in einwandfreiem Zustand und sehr stylisch eingerichtet. Für unsere aktive Pause vom Alltag absolut geeignet.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Schönes Hotel in toller Lage mit etwas Luft nach oben. Die Anlage ist toll mit schöner Aussicht, beim Service gibt es hier und da Verbesserungspotential. Leider setzten sich auch hier die deutschen Tugenden durch und die Liegen werden schon früh am Morgen mit dem Handtuch reserviert, obwohl wirklich ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Da sollte die Clubleitung durchaus was gegen unternehmen.
Mesut & Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Club für den perfekten Strandurlaub.
Der Club ist perfekt an einem lange feinen Sandstrand gelegen. Die Restaurants und Bars als auch die Zimmer sind optimal strandnah angelegt. Das Essen war einfach spitze und hochwertig, auch die inkludierten Cocktails waren sehr hochwertig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Liebevoll geführter Club!
Ich schreibe normalerweise keine HC-Bewertungen, aber mache dieses Mal eine Ausnahme, da der Urlaub wirklich sehr gelungen war und das Team sich spürbar Mühe gegeben hat. Soviel Engagement ist nicht selbstverständlich. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Wir waren das letzte Mal in diesem Club 2007 und waren damals sehr enttäuscht (was womöglich daran lag, dass es das letzte Jahr Robinson war und dann verkauft wurde). Zwischenzeitlich wurde der Club wieder eröffnet (letztes Jahr) und erfüllt alle RC-Standards im…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch beim zweiten Mal: toller, erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel in welchem jeder nach seinem Geschmack Urlaub machen kann. Top für Familien mit Kindern Schöner, großer Pool. Überall WLAN Empfang! Dieses Jahr kein Mücken Problem! (vielleicht die falsche Kategorie aber wohin sonst mit dieser Info?) 2 Fahrstühle wobei der kleine nichts für Menschen mit Platzangst ist
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder - typisch Robinson-feeling
Schöne Lage, kurze Wege, wenig Treppen, lecker, sehr entspannt, freundlich, sauber, renoviert, sportlich - richtig Robinson Urlaub!!! waren 2 Wochen im Juni und 2 Wochen im September dort - immer wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Hier sind wir Robinson!
Aktuell sicher die beste Adresse für einen traumhaften Urlaub bei Robinson! Toller (Strand-) Club mit kurzen Wegen, direkt am Meer und mit einem wirklich engagierten und voll motivierten Team, was in allen Bereichen wirklich nur Bestnoten verdient hat! Wir waren schon in sehr vielen Robinson Clubs, aber was die beiden Clubdirektoren Jörg und Jule hier mit ihrer netten Mannschaft auf die Beine stellen ist wirklich von A bis Z fantastisch! Hier stimmt wirklich einfach alles: Lage, Club, Essen, Entertainment, Zimmer,…
Sandra(41-45)Deutschland
Ein rundum toller Club!
Tolles Hotel, genialer Sandstrand, guter Service, super Speisen, neu renovierte Zimmer, tolles vielfältiges Sportangebot - einfach top!