Nicola(41-45)Deutschland
Wohlfühlenoase mit Supersport
Das Hotel sieht schon beim Eingang sehr edel und herrschaftlich aus. Mit einem Getränk und netten Gesprächen wurden wir herzlichst begrüßt. Der Bau des Hotels ist sehr gut in die Natur mit eingebunden und auch das Haupthaus ist von den Stockwerken noch nicht zu hoch, so dass man das Gefühl hätte, man wird erschlagen. Das Gelände ist sehr sehr groß und wir haben noch nicht einmal alle Seiten des Hotels gesehen. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten und man hat auch nie das Gefühl, dass man mit vielen Menschen in…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr tolle Anlage, klasse Personal, super Essen und tolles Abendprogramm. Das Tagesprogramm haben wir nicht genutzt, die Auswahl war dennoch sehr groß und vielfältig. Sportangebote ebenfalls Immer wieder gerne!
Holger(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein toller Club, der alle Ansprüche erfüllt. Wer Sport mag kann Sport machen, wer faulenzen will kann faulenzen. Chill and Grill in der Beachbar ist toll. Das Publikum bunt gemischt, es verteilt sich gut in der weitläufigen, gut gepflegten Anlage. Sowohl die Robins, die Servicemitarbeiter, der Store und die Reinigungs-/Pflegekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel Erholung aus diesem Urlaub bekommen. Jörg und Jule waren oft vor Ort. Jan hat die Robs gut unterhalten, Patrick hat mir und meiner…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhafte Woche im Robinson Club Kyllini Beach
Das weitläufige Gelände dieser wunderschönen Clubanlage, mit Ausrichtung zum Meer, hat Wohlfühlcharakter. Vom ersten Moment an fühlten wir uns geborgen und verwöhnt. Dazu beigetragen hat ganz stark die liebevolle Fürsorge und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Die beiden Clubchefs waren permanent anwesend, sorgten mit viel Fingerspitzengefühl für die harmonische Stimmung und was mir sehr positiv auffiel,- Jörg und Jule packten überall tatkräftig mit an. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, frisch renoviert. Beim…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So stellt man sich Urlaub vor.
Waren vom 16.6.-23.6.17 eine Woche in diesem Club. In dieser Woche war von Puma ein Event. Kann diesen Club nur empfehlen. Essen, Service, Angebot, Service, Freundlichkeit, Strand einfach toll. Auch von Puma das Event sehr gut. Und dann noch ein toller Abschlussabend. Werden sicherlich wiederkommen. Einziger für uns kleiner Nachteil. Durch die Lage ist man schon sehr an den Club gebunden.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, tolles Personal
Eine ganz tolle Anlage, super schön, alles durchdacht und perfekt. Man hat quasi von überall aus Meerblick weil z.B. Zimmer, Pool, Sport, Entertainment usw. alles entlang der Standlinie ausgerichtet ist. Das Personal ist top und alles entspricht absolut den Erwartungen.
Hermann(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Nach der Renovierung ist super gelungen Das Bad mit Regendusche Die Lage ist unbeschreiblich schön Die Sonnenuntergänge unvergleichlich
Alex(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und entspannen von A-Z
Das Hotel, das Team und das Ambiente ist herausragend. Sport wird für jedermann angeboten. Der Fitness Trainer Jonas ist sehr kompetent und er hat mir einfache Übungen gezeigt , die ich überall ohne zusätzliche Geräte durchführen kann.
Pauli(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert!
Ich war das erste Mal in einem All inclusive Club und ich war sehr begeistert! Mir (oder uns) war nie langweilig, ich selbst habe viele Menschen kennengelernt und Aktivitäten ausprobiert!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage zur Entspannung aber auch mit action wenn man will. Toller Sandstrand für superlange Strandspaziergänge.