Hotel allgemein? - später. Der Urlaub beginnt für mich am Flughafen von Araxos, Patras. Hier erlebt man, welche Vorteile ein kleiner Flughafen bietet: Du läufst vom Flugzeug zum Terminal, machst dabei die ersten Urlaubsschnappschüsse, nimmst das Gepäck vom Band und sitzt ca. 15 Minuten später im Bus zum Hotel. Und dieser Bus fährt nur zu diesem Hotel, man erspart sich also die z. B. von manchen Inseln bekannten Rundfahrten, bei denen Du allerdings die Chance hast zu erfahren, wo RTL2-Zuschauer Urlaub machen.…
Es war sehr sauber.Gerade für die kleinen gab es den ganzen Tag Betreuung und aufregende Sachen zu erleben auch für die Kinder bis 17 in der Jugendabteilung gab es immer neue Aktivitäten , man wurde entertaint von den Shows und herzlich aufgenommen
Es war alles wunderbar, das frisch renovierte Zimmer, das gesamte team, die Führung (einfach klasse), das Shenti-Sports Team, Die Segellehrerin Ina, das Tennisteam
Wir sind zum 2.mal hier und ziehen folgendes Fazit, vieles ist gleich geblieben aber leider hat sich wesentliches verschlechtert.
Über Service Personal und Freundlichkeit gibt es nichts zu auszusetzen.
Leider stellten wir fest, dass in die bauliche Substanz immer noch nicht investiert wurde ( Bad, Möbel z. Bsp. Bar/ Poolbereich).
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Für Paare welche Entspannung, Ruhe, eine angenehme Atmosphäre und gepflegte Abendunterhaltung suchen ist dieses Hotel völlig…
Ich fand den Urlaub klasse!Ich bin 16 und war mit meiner Familie da. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Nicht nur wegen dem gute Essen, dem Strand,.... sonder vor allem auch wegen den Leuten. Ich habe viele neue Jugendliche kennengelernt. Wir bei den Robs, das sind die Jugendlichen zwischen 13 und 19, haben viel Programm zusammengemacht. Von Beachvolleyball bis zum tanzen im Nightclub. Die ,,Betreuer" waren mega cool drauf. Allgemein sind da alle sehr nett . Ich kann den Club nur weiterempfehlen.
Freizeit- und Sportaktivitäten waren in großem Umfang für jedermanns Bedarf im Angebot.
Die Buffets glänzten in Umfang und Raffinesse täglich auf ein Neues. Das gesamte Personal gab sich rund um die Uhr alle erdenkliche Mühe, entgegenkommend und sehr sauber bei der Zimmerpflege zu sein. Rundum ein perfekter Urlaub also !!!
Der Club hat nun nach Jahren wieder eröffnet ! Wir waren die 2te Woche dort und alles in allem hat uns unser Urlaub dort sehr gut gefallen .. Angefangen vom gewohnt guten Robinson essen ging es weiter über gepflegte Grünanlagen und einen sehr sauberen einladenden Strand !
Auch die Shows waren durchweg unterhaltsam ..
Abrunden würden wir den Club nur empfehlen und werden auf jeden Fall ein weiteres Mal dort Urlaub machen !
Elias u Sophie
Sehr schöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Alles in Allem ein wunderschöner Erholungsurlaub mit allem was das Herz begehrt. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und einmalig. Erstklassiges Essen mit täglich wechselnden Themenabenden und tollem Ambiente. Herrlicher Strand und tolle Sportmöglichkeiten rundeten diesen Urlaub ab. Ich würde sehr gerne wieder kommen.