Solarmuck(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne Lage und sehr gute Betreuung
Sehr schöne Anlage- Personal sehr freundlich- Strand sehr sauber - viele Liegeflächen - Sportangebot top jederzeit wieder
Beatriz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Sommerurlaub
Ein völlig gelungener Urlaub, es war alles genau so wie man es sich wünscht... Stand war spitze, dass Meer ein Traum. Das Hotel liegt absolut perfekt. Das Personal samt Clubchef einfach nur nett und völlig zuvorkommend und aufmerksam. War in vielen Clubs, habe mich dort richtig gut aufgehoben gefühlt.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Im nächsten Jahr komme ich wieder !
Es war rund herum ein sehr schönder Urlaub. Dies nicht zu letzt deshalb, weil der Service hervorragend und das Personal sehr freundlich waren.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und vielfältiges Sportangebot, toller Strand, bestens geeignet zum Abschalten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub in tollem Hotel mit super Gastgebern
Wir wollten nach 14 Tagen nicht nach Hause, das sagt doch alles!!! Super Essen (besonders lecker die Lachsbrötchen vom Chef zum Frühstück), professioneller Umgang mit Reklamationen (Zimmerwechsel wg. Problem mit Nachbarin), tolle Lage (der Strand ist einsame Spitze), die Sportmöglichkeiten fantastisch (Strandbühne mit Meerblick und Meeresrauschen - so macht Sport Spaß), prima Getränke (Capuccino zum Frühstück - kein "oller" Thermoskannenkaffee und die Cocktails...), dezente aber gute Animation (Danke Nancy, daß…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Hotel ideal für Familien mit jüngeren Kindern geeignet, super Sandstrand mit genügend Sonnenschirmen ohne Zusatzkosten direkt am Hotel, keine Nachbarhotels, Wasser ohne Felsen u.Steine, perfekt zum Entspannen, für Ausflüge evtl.Mietwagen erforderlich, fast nur deutsche Gäste, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Von der Begrüßung bis zum Abschied ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand auf einem sehr großen Gelände. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Service ist top, das Personal total freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme in der Anlage und am Strand vorhanden. Die Sportangebote waren abwechslungsreich und das Personal ist sehr gut geschult. Hier…
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, täglicher Handtuchwechsel wäre nicht nötig, öfters Griechisches Abendessen hätte mir gefallen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub ! Wir kommen wieder !
Es war für jeden von uns ein perfekter Urlaub . Sowohl der große Sohn mit 161/2 Jahren hat sich in der Jugendgruppe mit verschiedenen Aktivitäten wohl gefühlt als auch der kleinere Sohn mit 13 Jahren !
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schnallt die Gürtel enger
Die ehemalige Robinsonanlage versucht an vergangene Glanzzeiten anzuknüpfen. Im Haupthaus haben wir ein schönes kleines sauberes Zimmer gehabt, das Familienzimmer im Nebenhaus ist sanierungswürdig. Die Aussenanlagen noch immer schön angelegt, jedoch nicht mehr im alten Stil gepflegt. Für das all-inclusive Paket kann man dreimal täglich per Selbstbedienung vom eher überschaubaren Büffet essen. Es gibt die Möglichkeit á la carte im angrenzenden seaview-Restaurant zu essen. Getränke sind beim essen und an der pool-Bar…