Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sinkender Stern...

Schlecht

Das Hotel ist sehr veraltet, Reparaturen sind nur notdürftig geflickt, Zimmer grenzwertig schlecht. Der Strand und die Gartenanlage entschädigen aber für einiges, auch das Essen kann überzeugen. Haben den Ausflug mit der TUI nach Kefalonia gebucht. Nett wenn man ein Seebär ist und 6 Stunden Bootfahrt mag- uns war es ein wenig zu lang. Aber interessant und abenteurreich! :) Handyempfang war stets super, kostenloses WLAN funktionierte teilweise auch am Strand. Preis-/Leistung zu teuer! Ein wenig enttäuscht waren wir schon... Primär waren deutsche Urlauber im Hotel, aber auch Russen die ihre Kinder absolute Narrenfreiheit erlauben- muss man mit umgehen können.

• Sehr schlecht
  • Vielleicht haben wir zu hohe Ansprüche, aber Schimmel, verdrecktes Inventar, Müll von den Vorgängern (es wurde die gesamten 14 Tage nicht entsorgt!), dreckige, angeblich frische, Handtücher, ein Kühlschrank in dem der Schimmel stand und immer wieder kein Klopapier etc, sind für uns Punkte die uns absolut unakzeptabel. Der Balkon lud nicht zum verweilen ein und das ist bei einem Blick auf die tolle Gartenanlage schon eine Leistung. Auf die Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer haben können (hätten auch noch dafür gezahlt!) wurde nur verneint- die Prominenz sei im Hotel, es wäre nichts frei. Wir haben nur geduscht und geschlafen und das auch so wenig wie möglich! Katastrophal!! Die Beschwerde bei der TUI läuft!

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, mit 14-tägig wechselnden Themenabenden (Griechisch, Asiatisch, Italienisch, Deutsch,...) und ein à la carte- Restaurant für 10,- Aufpreis in dem man selten einen Platz ergattern kann. Sowohl Köche als auch Servicepersonal sehr freundlich und sehr bemüht. Jeden Morgen gab es eine Tageszeitung mit dem Tagesprogramm und dem Motto des Abendessens- nette Idee! Essen teilweise von Fliegen übersät, grenzwertig! Atmosphäre sehr angenehm, mit Blick aufs Meer. Riesiger Negativpunkt: wir haben uns u.a. für dieses Hotel entschieden da es einen Grillabend am Strand angeboten hat- dieser fand nicht statt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass dieser erst ab Juli stattfindet. EIn Hinweis dazu wäre angebracht gewesen!

• Personal im Lokal/Bar/Freizeit/Animation: hervorragend! Personal an der Rezepton/Verwaltung: nicht sehr hilfsbereit, meist sehr patzig und gehen nicht auf Beschwerden ein. Putzpersonal zeigt deutliche(!) Defizite!

• Man muss sich bewusst sein, dass man einen reinen Badeurlaub bucht. Rund um das Hotel ist viel Landschaft und auch zu den TUI-Ausflügen hat man weite Busfahrten. Für Ruhesuchende absolut das richtige Hotel um mal abzuschalten.

• Gut

Pool relativ klein für die Größe des Hotels. Bei voller Ausbuchung wird es darin ganz schön kuschlig. Wir haben vermisst: Wasserball, Fußball und weitere Mannschaftssportarten. Fitnessstudio ausreichend bestückt allerdings sind die Geräte in einem miserablen Wartungs- und Reinigungszustand. Betreuung im Studio nur stundenweise. Kursangebot hervorragend. Regelmäßig finden "Spezial-Wochen" mit Gast-Trainern statt. (Aqua-Pilates, Spinning...) Abendshows grandios und sehr lustig, ein großes Lob an das Animationsteam! :) WIr sind zwar ohne Kinder angereist aber die Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals und die Kinderbetreuung sind deutlicht hervorzuheben. Disco war die gesamten zwei Wochen geschlossen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Simone