Jan(36-40)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aktiv-und Strandurlaub
Wunderschön gepflegter, mehrteiliger Hotelkomplex in sehr ruhiger Umgebung mit tollem langen Sandstrand. Kompakte Anlage, daher keine langen Wege zum jeweiligen Zielort.
Lotta (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Robinson und unvergesslicher Urlaub!
Mit Abstand unser Lieblings-Robinson! <3 Der Club ist an einem traumhaft schönen Ort, wo man sich von Senkunde 1 an, in jeglicher Hinsicht wohl fühlt! :) Die Mitarbeiter, die jeden Tag einen top Service leisten und natürlich die schönsten griechischen Sonnenuntergänge machen den Club einzigartig. Alle Abteilungen geben 100% und sorgen dafür, dass man einen unvergesslich schönen Urlaub dort hat! Danke Kyllini, wir freuen uns schon auf das nächste Mal! :)
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Waspo
Ina hat ein sehr arrogantes Auftreten. Zudem ist sie sehr passiv aggressiv was nicht sehr gut auf sie Gäste zukommt. Sie hat eine sehr negative Ausstrahlung was zu keinem positiven Eindruck führt. Sie ist in der Waspo aktiv.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub mit himmlischem Ausblick
Sensationeller Meeresausblick zwischen Zakynthos und Kefalonia hindurch. Traumhafter Strand 10 Meter vor dem Club.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson oder Ryanair???
Weitläufiger Club mit schönem Strand. Leider sind inzwischen auch nicht unerhebliche Teile des Strandes nicht für alle zugänglich. An den schönsten Strandabschnitten sind inzwischen großflächig Cabanas aufgebaut. Diese kann man zu Preisen zwischen 50,-- € und 170,-- € pro Tag mieten. Ein echtes Ärgernis für den großen Teil der Gäste, die diese Abzocke (anders kann man es leider nicht mehr nennen) nicht bereit sind mit zu machen. Generell muss man sich bei der Aufpreispolitik des Clubs inzwischen fragen ob man bei…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
"Zeit für Gefühle" Robinson Kyllini Beach
der Robinson club kyllini beach ist eine wunderschöne Anlage....weitläufig...sehr gepflegt...super freundliches Personal...leckeres Essen....gutes Sportangebot.... Das Wetter war durchwachsen aber es gab immer eine Beschäftigung....oder viele Ecken in denen man Ruhe fand oder man knüpfte Kontakte am Schachbrett an einem Tag haben wir den Club zu Fuss verlassen weil wir uns die Gegend anschauen wollten und waren doch etwas irritiert das es absolut nichts drumherum gab...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Animationsteam! Die Robins sind 1A!!!
Die Robins waren mal wieder eines der Highlights im Club. Sehr nettes, hoch motiviertes Personal bei denen man merkt dass sie Lust auf den Job haben. Besonders aufgefallen ist auch Anna aus der Boutique die immer mit einem Lächeln an der Arbeit ist. Das Wassersport-Team ist ebenfalls großartig, Janick, Leo, Paul und Annukka wissen ganz genau wie sie ihren Job machen müssen und sind dabei immer gut drauf. Ich kann den Club nur empfehlen!!
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Robinson Kyliini einfach nur Top !!!
Der Club ist wunderschön und gepflegt. Man wird sehr herzlich direkt empfangen. Der Guest & Relation Manager Ibo Sadic hat einen mit seinem Team, direkt ein wunderschönes Urlaubsgefühl gegeben.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub mit TONIVATION Beachvolleyball
Tolles Hotel mir Spitzenanimation! Da ich sehr bewegungsfreudig bin, war der Club perfekt für mich! Vor allem das Beachvolleyball von TONIVATION war spitze. Toni hat das Training geleitet und den Teilnehmern mega Tipps gegeben! Alle hatten super viel Spaß und das Format Camp/Training in Kombination mit freiem Spiel ist spitze! Auch Björn (Robin) macht einen tollen Job! Alles in allem war die Anlage perfekt für mich. Beachvolleyball, Discgolf, Gym & lecker essen!