Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gastfreundlich, tolle Anlage, gutes Essen
Das Hotel insgesamt ist sehr gastfreundlich, gutes Essen, top Lage und schöne Anlage. Insbesondere im Sportstainment sind Louisa, Björn, Funny, Max und Elias lobenswert zu erwähnen. Das Essen ist sehr gut und insgesamt ist das Programmangebot sehr gut. Die Abendshows sind sehr gut. Man fühlt sich sehr willkommen, tolle Gastfreundschaft. Leider ist der Service an der Rezeption und Bar sehr launisch. Insbesondere jüngere Gäste werden gerne übersehen.
Andrea und Norbert(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Robinson Kyllini Beach
Diese Saison waren wir nun zum dritten Mal dort und haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet so viel und bereitet uns jedesmal einen perfekten Urlaub.
Seline(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Ferien in einem tollen Robinson Club
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Robinson Kyllini Beach verbracht! Die ganze Anlage und der Strand sind sehr schön und gut gepflegt. Die Auswahl an Sportaktivitäten und am Buffet ist gross und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Rezeptions-Team konnte uns mit allen Anliegen weiterhelfen. Wir kommen gerne wieder!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Stets das traumhafte Meer im Blick, super nettes und hilfsbereites Personal, alles prima.
Herzlichen Dank für sehr entspannte 14 Tage Urlaub :-). Die Anlage ist ein Traum mit ständigem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr motiviert, super freundlich und extrem serviceorientiert. Nach 5 grandiosen Robinsons war das nochmal 1-2 Klassen besser. Die Bar, Restaurant, Zimmer, Rezeption top 1. Der Roby Club war für unsere 2 und 5 jährigen klasse. Alle sehr kinderlieb und es gab ein tolles Programm. Sehr professionelle Betreuung. Beim Wassersport habe ich bei Max gleich zwei Wing Kurse belegt. Top Kerl.…
BP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Club für freie Kinder
Ich habe mich auf einen erholsamen und ruhigen Urlaub gefreut. Leider war dies im Club nicht möglich. In allen Pools, überall im Restaurant, an der Beachbar und bis 23:55 an der Hauptbar - Kinder, welche lärmend umherliefen. Selbst im Fitnessstudio und in der Sauna, beim Discgolf und der Herren Toilette im Haupthaus, deren Tür blockiert immer offen gehalten wurde, wurde laufende Kinder geduldet und auch auf Anfrage wurde nichts geändert.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Anlage, perfekt für Familien mit kleinen Kindern
sehr schöne Anlage mit einem tollen Sportangebot. Auch das Essen war sehr lecker. Der Club ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme gern wieder!
Der Club ist sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung im Club ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Bestes Hotel von Grichenland
Das Abflussrohr war direkt an meinen Ohr sodass ich kaum schlafen konnte wenn jemand duscht, seien Hände wäscht oder auf Toilette geht. Aber sonst ganz nett die Zimmer.
Rares
Das kleine Paradis
Das Personal an der Rezeption war sehr professionell, immer hilfsbereit und sehr freundlich insbesinders Laura!
Robinson Kyllini-Beach ist unser schönst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Harmonischer, zufriedenstellender, schöner und en
Unterkunft ohne Kritik, die Verriegelung an der Schiebetüre war defekt, wurde innerhalb weniger Stunden in Ordnung gebracht.