Sarah Charly (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausnahmslos Perfekt
"Unser Aufenthalt im Robinson Kyllini Beach war einfach nur traumhaft! Schon beim reibungslosen Transfer und dem herzlichen Empfang fühlten wir uns wie zuhause. Das Team behandelte uns wie eine Familie und sorgte dafür, dass keine Wünsche offen blieben. Unser Zimmer bot einen atemberaubenden Meerblick, war klimatisiert und super sauber. Das Essen im Hotel war eine wahre Gaumenfreude - lecker und exklusiv. Die Bühnenshows des Robinson Teams waren ein echtes Highlight, sei es am Strand, im Theater oder sogar auf dem…
Frank und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Cluburlaub!
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Sie liegt direkt am Strand, der über ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War mal besser
Preis-Leistung stimmt nicht mehr, zu wenig Angebote für ältere Urlauber, sehr freundliches Im Bereich Service und Essen/ Getränke, Personen im Bereich Sportangebote nicht immer angemessen in Ton und Sprache
LaiWah(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaubsclub!
RC Kyllini Beach ist an einem super Standort! Direkt an einem langen Sandstrand! Es ist fuer jeden etwas da, sei es Sport, sei es Wellness, sei es Gourmet! Die neue Weinterrasse ist besonders gut gelungen und natuerlich die ausgelesene Weinkarte lohnt sich, man kann jeden Tag einen anderen Wein ausprobieren. Die Bueffets sind sehr gut und das ganze Team ist immer super freundlich und behilflich! Es ist ein Familien Club, auch um die Kleinen kuemmert man sich sehr! Rundum ist es ein toller Urlaubsort, wo man immer…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingsplatz Robinson Kyllini
Wunderbare Wohlfühloase, hier bleiben keine Wünsche offen, absolutes „Rundumsorglos-Paket“ Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen wieder
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit tollen Mitarbeitenden
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und ganz tollen Ausblicken. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Schöne, moderne Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der beste Robinson
Kyllini Beach steht unter allen Robinson Clubs die ich bisher besucht habe klar auf Nummer 1. Die Anlage ist genial und der Strand direkt am Hotel top. Essen ist prima und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. War gewiss nicht das letzte Mal dass wir dort waren.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Zeit in Kyllini
Toller Club mit kleinen Schönheitsfehlern, Wetter im Mai mit einigen Regentagen. Tolle Fitness / Wellness Gasttrainer
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel. Die Speisen wechselten von Tag zu Tag und waren jeden Tag sehr lecker. Alles in allem sehr gelungen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter Club, wir kommen wieder
Bereits im Vorfeld unseres Urlaubs hatten wir Kontakt mit der Rezeption im Kyllini Beach. Freundlich, hilfsbereit und aussagekräftig - danke. Der Empfang am Anreisetag um 21:30h war herzlich und freundlich. Das Küchenpersonal hat extra länger gearbeitet, damit wir noch in Ruhe essen konnten. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir ein hochengagiertes und kompetentes Team kennengelernt, vom Clubleiter bis zu allen anderen Mitarbeitern haben wir nur freundliche und hilfsbereite Menschen kennengelernt. Die Anlage…