Ein sehr schönes und angenehmes Hotel in einer ruhigen und schönen Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Für unser Reiseziel war perfekt. Jeder kann das machen, worauf er Lust hat. Es bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten, sich den Tag zu gestalten. Ob den ganzen Tag faul am Strand zu liegen, sportlich aktiv zu sein oder den Tag an der Bar zu verbringen ist für jeden was dabei. Trotzdem ist man nah bei einander. Besonders hervorzuheben sind die netten und motivierten Mitarbeiter, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber sowie ordentlich. Sehr gute Klimatisierung. Da man sich Tagsüber eh wenig bis gar nicht auf dem Zimmer aufhält passt das komplett.
Die Gastronomie ist völlig in Ordnung und sehr lecker. An mancher Stelle hätte man sich nur ein bisschen mehr pepp oder etwas abseits eines "Mainstreambuffet" gewünscht.
Der Service ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. An den richtigen Stellen ist die Kompetenz vorhanden. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Mitarbeiter nicht aufdringlich sind und an richtiger Stelle merken, wenn sie stören oder gerade kein Programm erwünscht ist.
Sehr ruhige Umgebung. Es ist nicht wie an anderen Orten Hotel neben Hotel. Das Hotel liegt quasi alleine am Strand ohne direkter Nachbarschaft. Sprich man hat an keiner Stelle sogenannten "Durchgangsverkehr".
Jeder findet in diesem Club eine passende Freizeitaktivität. Ob ruhiger oder mit mehr Action. Lediglich das Gym hätte ein bisschen besser ausgestattet und moderner sein können. Trotzdem konnte man dort ohne Probleme sein Programm durchziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julian Roth |
Lieber Julian, Danke das du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns in kyllini positiv zu bewerten. Es freut uns unhemlich zu hören, dass dir unsere Anlage mit dem traumhaften Strand, die schönen modernen Zimmer, das leckere Essen im Restaurant und in der Taverne, die vielen Sport und Freizeitangebote und unsere tollen shows am Abend so gut gefallen haben. Sehr freut es uns auch, dass du mit der Arbeit unseres Team so zufreiden bist. Schon heute würden wir uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023