Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer noch klasse, aber.....
Immer noch klasse, aber nicht mehr so toll wie früher. Die Lage ist nach wie vor traumhaft. Die Anlage ist gepflegt und top. Einrichtung der Zimmer ist Robinson typisch. Einiges hat sich aber sicherlich im Vergleich zu früheren Jahren (aus unserer Sicht) eher verschlechtert. Wir lieben es abends "ins Theater" zu gehen um Shows und Unterhaltung im Urlaub zu genießen. Leider wurden fast alle Veranstaltungen des Abendprogrammes am Pool oder auf der Wiese angeboten. Da fehlt uns das Flair. Kein Vorwurf an das…
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Robinson Feeling...es war einmal...
Tolle Anlage in gutem Zustand - aber (Zeichen der Zeit sind halt so), Atmosphäre leider auch bei Robinson...negativ. Eine Entwicklung, wohl nicht mehr aufzuhalten.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Der Club hat eine schöne Lage und es gibt viel zu machen. Die Aktivitäten machen Spaß und die Mitarbeiter sind freundlich und nett.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub im Kyllini Beach
Wir waren für zwei Wochen in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist schön übersichtlich und hat keine weiten Wege. Zum Strand geht’s schnell über ein paar Treppenstufen. Herausragend fand ich die Leistung vom Clubchef. Er war den ganzen Tag präsent und hat überall mit angepackt. Sei es beim Koffer tragen, kochen, Eis am Strand verteilen, Gäste begrüßen und verabschieden. Das ganze Team macht wirklich eine tolle Arbeit. Die Shows haben uns sehr gut gefallen. Besonders die „greatest Showman“ Show und der griechische…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Cluburlaub
Wunderschöne Lage. Mega Essen. Sehr freundliches Personal. Shows sehr gut. Sportangebot sehr gut. Grosse Anlage, weiläufig
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Robies zum Teil sehr jung und kümmern sich mehr um sich selbst als um die Gäste. Einige verfügen noch nicht über die soziale Reife, die so eine Arbeit erfordert. Andere waren abends völlig betrunken anzutreffen. Das sind aber Ausnahmen. Fanny und Max zum Beispiel sind spitze
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles ist super
Mona bester Service, sie ist super zuvorkommend, sehr höflich. Hat die besten Tipps für lokale Sehenswürdigkeiten uvm!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wahrer Traum in Griechenland!
Eine rundum gelungene Woche im wunderschönen Robinson Kyllini Beach. Ich war als Eventtrainerin zum ersten Mal in diesem Club und bin absolut begeistert. Super freundliche Begrüßung an der Rezeption, tolles Animationsteam, egal ob Wellfit, Sportstainment, Service, Küche, sensationelle Shows und einem sehr sympathischen und herzlichen Clubdirektor. Durch euch war die Woche einfach perfekt. DANKE!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner Robinson Club, sehr zu empfehlen!
Diesen Robinson Club zeichnen folgende Punkte aus: - Ausgezeichnete Lage - Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen ( vom Clubdirektor bis zum Zimmermädchen) - Ausgezeichnete Küche - Zimmerausstattung Top - Tolles Entertainment mit wirklich ausgezeichneten Shows (!) Egal, ob als Alleinreisender, Paar oder Gruppe, der Club passt immer. :-)
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Kyllini Beach - ein Club zum Verlieben!
Ein wunderschöner Club mit unfassbar herrlichen und fleißigen Mitarbeitern, leckerem Essen und tollem Rahmenprogramm. Hier ist der Gast tatsächlich König - es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen!