Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Kyllini Beach

Wir waren für zwei Wochen in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist schön übersichtlich und hat keine weiten Wege. Zum Strand geht’s schnell über ein paar Treppenstufen. Herausragend fand ich die Leistung vom Clubchef. Er war den ganzen Tag präsent und hat überall mit angepackt. Sei es beim Koffer tragen, kochen, Eis am Strand verteilen, Gäste begrüßen und verabschieden. Das ganze Team macht wirklich eine tolle Arbeit. Die Shows haben uns sehr gut gefallen. Besonders die „greatest Showman“ Show und der griechische Abend waren der Wahnsinn! Der „Alice im Wunderland“ Abend auf der Wiese war auch sehr liebevoll gestaltet und hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren auch sehr gern im Kinderclub. Besonders Annika mochten die Kinder sehr gern. Alles in allem waren es zwei Wochen Kindergeburtstag.

• Tolle moderne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Unsere Zimmerdame war so fröhlich und immer freundlich.

• Das Essen war herausragend und abwechslungsreich. Auch ich als Vegetarier bin sehr auf meine Kosten gekommen. Lea Martine Lotz war als Ernährungscoach vor Ort, was mir sehr gut gefallen hat. Sie hat unglaublich tolle Gerichte gezaubert.

• Ganz toller Service. Die Teller wurden schnell abgeräumt und alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand ist wunderschön. Gerade mit Kindern traumhaft dank der vorgelagerten Sandbank. Feiner Sand mit vielen Liegen und Schirmen.

Auch hier wurde unfassbar viel angeboten. In unserer ersten Woche war Frau Dr. Gunda Slomka da und hat ganz tolle Kurse gegeben. In unserer zweiten Woche war Frank Kürzel da und hat Kurse auf Rudergeräten angeboten. Er ist unglaublich motivierend und die Kurse haben ganz viel Spaß gemacht. Der Ausblick auf das Meer auf den Sportebenen ist der Hammer. Das gesamte Angebot vom Hotel war wirklich sehr gut. Alle Animateure haben großes geleistet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback über eure Zeit bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, das du und deine Familie eine shöne Zeit bei uns hattet. Der Gast steht für uns immer an erster stelle! Darum freuen wir uns natürlich noch mehr, dass wir euch mit unseren Events und Shows am Abend, dem Sportprogramm, der Kinderbetreuung, unserer Anlage und natürlich mit dem gesamten Team überzeugen konnten. Gerne leiten wir das Lob an die Kollegen direkt weiter. Das gesammte Team würde sich sehr freuen, euch bald wieder einmal bei uns in unserem kleinen Paradies begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Kyllini, Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2022

Offizielle Hotel Homepage