Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub Robinson Club Kyllini Beach
Der schönste Robinson Club Europas an einen traumhaften Sandstrand. Super netten zuvorkommenden Personal und hervorragendem Essen. Hier stimmt einfach alles. Ob Urlaub mit Kindern oder Alleine jeder fühlt sich wohl. Wir waren schon 8x da. Das hat seinen Grund.
Hagis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder... 2023
Die Kinderbetreuung war hervorragend organisiert. Das Team vom Roby Club ist wirklich spitze und alle Kinder fühlen sich zu jeder Zeit sehr wohl! Vielen Dank an das Team!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Club am schönen Strand
Der fast 10 Kilometer lange noble Sandstrand ist einer der besten Griechenlands und mit der renommierten Blauen Flagge ausgezeichnet. Der Club bietet für jeden ein tolles Programm, besonders Sport und Unterhaltung ist sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Erholsamer, wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage. Neben dem Meerblick von fast jedem Punkt in der Anlage und dem weitläufigen Strand, zeichnet sich das Hotel vor allem durch die Mitarbeiter aus, die stets sehr freundlich sind und einen hervorragenden Service bieten.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fernweh!
Wahnsins Urlaub! Super schöne gepflegte Anlage mit super Angeboten! Der Ausblick war Atemberaubend. Wenn man einen Urlaub machen möchte wo man sehr gutes und vielseitiges Essen erwartet, dann ist man in diesem Robinson Club bestens aufgehoben! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Ein ganz großes Lob auch an das Personal egal ob Animateure, Köche, Kellner oder Reinigungskräfte.
Felix(19-25)Deutschland
Wie findet die Jugend den Club&Louisa hat Verloren
Ein wunderschöner Club mit vielen Attraktionen. Egal ob man Entspannung oder Aktion will. Für jeden ist was dabei. Louisa und Ella aus dem Roby-Club sind nicht nur für die Kleinen da. An der Bar trifft man Sie auch mit viel Motivation an. Das Entertainment Team ist dieses Jahr auch wieder klasse. Elisa und Fanny machen super JeKaMi. Benny hat mir in den Nite Club Licht hingestellt. Ich selber finde zwar, dass zu einer guten Party nicht nur Musik gehört, sondern auch Licht. Das war aber nicht die Auffassung des…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kyllini wir kommen wieder
Urlaub an einem kilometerlangen Sandstrand in einem traumhaften Hotel mit bestem Service , toller Küche und wunderbarem Sport - und Unterhaltungsangebot !
GS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rund um gelungener Urlaub
Bei Well Fit Sport Veranstaltungen und Abends am Schachbrett wird der Lautsprecher zu stark übersteuert so dass in in den kostenpflichtigen Sun Beds und selbst nach 23h in den weut entfernten Zimmern (544) bei geschlossenem Fenster die Beats einen zum Herzrasen bringen.
Dominik(26-30)Deutschland
tolle Anlage, tolle Atmosphäre, tolles Team
Der Robinson Club Kyllini Beach ist ein Hotel, an dem es objektiv betrachtet im Grunde genommen nichts auszusetzen gibt. Wer hier etwas wirklich nicht gut findet, der hat auch wirklich lange genug gesucht. Ein für TUI-Verhältnisse vergleichsweise hochPREISIGES Hotel, das sich allerdings auch auf hochKLASSIGEM Niveau befindet! Die weitläufige, aber nicht zu große Anlage direkt am ebenfalls weitläufigen, schneeweißen Sandstrand besticht durch: - ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für jung und alt - zudem…
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick!
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Lage und direktem Blick auf den Sonnenuntergang jeden Abend. Die Fitnessfläche ist wunderschön gelegen und das Angebot war toll!