Germaine Triefelder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne !
Unfassbar schön . Unfassbar sauber . Unfassbar freundlich. Unfassbar toll. Da ich alleine reise achte ich auf Sicherheit .In diesem Club fühl ich mich vollkommen aufgehoben und sicher. Unzählige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen für eine immer total sauberen Anlage. Meine Zimmerfee war ein wahrer Schatz . Es gab nicht einmal etwas zu beanstanden. Im Souvenir Shop bekommt man das beste Olivenöl, tolle Mitbringsel und immer Hilfe wenn man eine Frage hat. Die Leute an der Rezeption sind immer zuvorkommend,…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Schöne Anlage jedoch muss für vieles extra bezahlt werden, auch für das Ausleihen von Waasersportgeräten. Der einheimische Alkohol schmeckt schrecklich, der Sekt im Aperol ebenfalls. Auch schade, dass nicht jeder beim betreten des Restaurants angehalten wird sich die Hände zu desinfizieren.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im Paradies , wir kommen wieder !!!
Dieser Club ist einfach umwerfend. Man wird von der ersten Minute an so herzlich empfangen und diese Herzlichkeit begleitet dich deinen ganzen Urlaub. Absoluter Traumurlaub im Paradies
Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Mit Robinson kann man nie was falsch machen, da man immer wieder mit wundervollen Erinnerungen nach Hause kommt!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub mit Sportprogramm
Bester Robinsonclub direkt am Meer, super Essen und Sportprogramm. Viele Zimmer mit tollem Meerblick und Sonnenuntergang.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Sonnen- und Strand Fans bestens geeignet
Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am kilometerlangen Feinsandstrand. Das Gebäude ist sehr gut Grundrenoviert, alle Zimmer sind vor einem Jahr komplett NEU, funktional und modern gestaltet. Die ebenfalls neuen Balkone haben je nach Lage Strand- oder Landblick, beides ist wunderschön.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr weitläufiges, sauberes Hotel, sauberer Strand. Verschiedene Restaurants und Bars. Viele Freizeitmöglichkeiten. Nettes Personal.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht geeignet für Paare
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Gebäude und Ausstattung sind jedoch etwas in die Jahre gekommen & nicht wirklich modern. Interior und Deko in der Eingangshalle nicht wirklich einladend. Bei der Anreise haben wir uns zuerst wirklich erschreckt & gehofft, dass es nicht überall so kahl und düster ist.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel, vor allem die Robsleute sind echt super
Das Hotel, die Anlage drum herum und alles weitere waren nahezu perfekt. Man hat sich sehr schnell sehr heimisch gefühlt und wurde so behandelt.
Chris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kyllini top of Greece
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, alte Baumbestände. Der Strand wird immer schön aufgeräumt und Schwemmgut zusammengeputzt. Das Personal ist sehr sehr nett, geht eigentlich nicht besser. 3 Spezialnächte pro Woche, wirklich was los. Soviel Möglichkeiten im Sport, da ist volles Programm.