Unfassbar schön . Unfassbar sauber . Unfassbar freundlich.
Unfassbar toll.
Da ich alleine reise achte ich auf Sicherheit .In diesem Club fühl ich mich vollkommen aufgehoben und sicher.
Unzählige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen für eine immer total sauberen Anlage.
Meine Zimmerfee war ein wahrer Schatz . Es gab nicht einmal etwas zu beanstanden.
Im Souvenir Shop bekommt man das beste Olivenöl, tolle Mitbringsel und immer Hilfe wenn man eine Frage hat.
Die Leute an der Rezeption sind immer zuvorkommend,…
Schöne Anlage jedoch muss für vieles extra bezahlt werden, auch für das Ausleihen von Waasersportgeräten.
Der einheimische Alkohol schmeckt schrecklich, der Sekt im Aperol ebenfalls.
Auch schade, dass nicht jeder beim betreten des Restaurants angehalten wird sich die Hände zu desinfizieren.
Dieser Club ist einfach umwerfend. Man wird von der ersten Minute an so herzlich empfangen und diese Herzlichkeit begleitet dich deinen ganzen Urlaub. Absoluter Traumurlaub im Paradies
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Mit Robinson kann man nie was falsch machen, da man immer wieder mit wundervollen Erinnerungen nach Hause kommt!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am kilometerlangen Feinsandstrand. Das Gebäude ist sehr gut Grundrenoviert, alle Zimmer sind vor einem Jahr komplett NEU, funktional und modern gestaltet. Die ebenfalls neuen Balkone haben je nach Lage Strand- oder Landblick, beides ist wunderschön.
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Gebäude und Ausstattung sind jedoch etwas in die Jahre gekommen & nicht wirklich modern. Interior und Deko in der Eingangshalle nicht wirklich einladend. Bei der Anreise haben wir uns zuerst wirklich erschreckt & gehofft, dass es nicht überall so kahl und düster ist.