Offizielle Hotel Homepage

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Man fühlt sich wohl
Ein Robinson Club mit viel Flair und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind von der Atmosphäre im Club jedesmal begeistert.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder Robinson Club Landskron!
WAS WAREN DAS FÜR EIN PAAR TOLLE WEIHNACHTSTAGE !!! Super tolle Lage am Ossiacher See, hoch motiviertes Personal, gehobene Küche und toller Wellnissbereich.
Hans-Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut empfehlenswert - besser geht nicht!
Besser geht's nicht. Man wird permanent umsorgt vom überaus freundlichen Personal. Vom Kellner bis zum Chef, alle sind immer nett und hilfsbereit. Lage, Gastronomie, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten - alles Top. Da fällt der Abschied schwer.

Peter Jacobs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubs Resümee, wieder mal einfach das Beste.
Urlaubs Resümee Wir waren vom 27.01.18- bis zum 03.02.18 zum wiederholten Mal im Robinson Club Landskron. Es ist wie nach Hause kommen. Bekannte Gesichter, tolle Leute. Jeder Wunsch wird erfüllt, klar sie müssen realistisch und erfüllbar sein. Freundliches nettes Personal, saubere Zimmer, super Service und exzellentes Essen, was will man mehr. Wir werden in diesem Jahr auch im Sommer dorthin fahren um mal zu sehen, wie es dort im Sommer so ist. Den idealen Ort für den Winterurlaub haben wir gefunden, warum was…
Siegfried Maier(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Sehr gute erholung Preis Leistung sind optima
Herforragende lage am See supper Lage Kommen schon Jahrelang in Club werden auch nach dem Umbau wieder kommen sind gespannt nach dem Umbau auf die erneuerungen Sehr freundliches Personal liebe den direkten Kontakt
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles was man zum Glücklichsein braucht
Idyllisch am Ufer des Ossiacher Sees gelegen, in unmittelbarer Nähe von Villach und dem Skigebiet und Wandergebiet Gerlitzen ist dieser Club ein ideales Domiziel zu jeder Jahreszzeit. Sowohl Familien mit Kindern, wie auch Paare und Einzelreisende finden hier ideale Urlaubsvoraussetzungen. Das tolle Personal und die überdurchschnittlich gute Verpflegung sorgen für 100 % Wohlfühlgefühl
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme aufjedefall immer wieder gern
Schönes Hotel. Auch eine schöne Strandbar haben sie und die Zimmer sind richtig gut ausgestattet das Bad ist auch Modern
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage und Ausstattung
Toller Empfang mit außergewöhnlicher Herzlichkeit, Top Lage direkt am See, Frühstück , Mittags- und Abend-Essen konnten auf der Seeterrasse in Super Qualität eingenommen werden , sehr freundliche und hilfsbereite Wander-und Rad-Guide.
Luis(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der perfekte Winterurlaub!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und ruhigen Lage direkt am See. Als begeisterter Schifahrer genoss ich herrliche Schitage auf der Gerlitzen Alm. Der Transfer vom Hotel zum Lift und zurück ist mit Bussen und hauseigenem Shuttle bestens organisiert.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besonders für Pärchen zu empfehlen
Die Zimmer sind im allgemeinen recht klein gehalten, was allerdings nicht stört, da man durchgängiges Programm aller Art von den Mitarbeitern geboten bekommt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und motiviert bei allen Programmen aber auch abends an der Bar und im NightClub sorgten vor allem Timmy, Yuri und Andy für eine tolle Atmosphäre in der man sich wirklich wohlfühlt. Außerdem lädt der Ossiacher See sehr dazu ein das Zimmer nur zum Schlafen zu betreten Jedoch scheint mir das ganze im großen und ganzen…