Offizielle Hotel Homepage

Moritz (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für Familie mit Kindern, & Ehepaare!
Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am See. Wir waren als Familie dort und haben viel unternehmen können. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
traumhaft schöne Umgebung zum Erholen und Wohlfühl
wunderschöne Lage am Ossiacher See inmitten einer traumhaft schönen Naturlandschaft mit vielfältigen Möglichkeiten und Aktivitäten, bestes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer super sauber, großer Erholungswert
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein rundum schönes Wochenende
ein tolles Hotel gut geeignet auch für ein Wochenende wie wir es machten. Schöne Gegend konnten wandern danach schön in die Sauna und im See abkühlen.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub vom Feinsten!
Wunderschöne Lage des Hotels direkt am See, überaus freundlicher Empfang und Wohlfühlatmosphäre rund um die Uhr!!!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gut gelegen, Top Essen, Top Personal, Super Gäste Betreuung und Programm. Rezeption sehr kompetent mit Angie und Rebecca.
Richarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freue mich schon wieder auf nächstes Jahr!
Robinson Club einfach genial, alles was das Herz begehrt. Der Club ist auch im Winter für Nicht Skifahrer ein Traum. Haben tolle Wanderungen unternommen, viele Möglichkeiten zum entspannen. Hab mich wieder mal super erholt, DANKE!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Lage mit einem klasse Freizeitangebot
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am See. Hervorragendes Sport- und Aktivitätsangebot und super freundliches Personal.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Genuss pur!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Robinson Club Landskron verbracht, an dem keine Wünsche offen blieben - kuscheliges Zimmer, kulinarische Köstlichkeiten, zauberhafte Lage (direkt am See) und super Service. Vom ersten Moment an fühlten wir uns einfach wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Robinson Landskron, immer wieder Landskron
Tolles Hotel, mit toller Lage, sehr motiviertem und freundlichem Personal, gehobener Küche, tollem Wellnessbereich und sehr guter Kinderbetreuung, in das man immer wieder gerne fährt.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschön!
wunderschön, gut organisiert und perfekte Lage am See. Bei gutem Wetter gibt es unfassbar viele Möglichkeiten, die man machen kann. Aber auch bei schlechtem Wetter findet man gute Wege seine Zeit zu vertreiben.