Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer eine Reise wert!
Sehr gut organisiertes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Sie sind immer für einen da und klären alle Angelegenheiten umgehend im Sinne des Gastes. Weiter so!!!! Es hat mir viel Spass gemacht und ich habe mich bei Euch richtig gut erholt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Erholen und neue Kraft schöpfen
Clubhotel am Ossiacher See mit Seeterrasse, Sauna, Baden, Kajak, Surfen, Wellness, Wanderungen von easy bis sehr anspruchsvoll, Radfahren, Spaziergänge, Tanzen, Unterhaltungsprogramm, hervorragendes Buffet...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Landskron, immer eine Reise wert!
Clubanlage mit sehr schöner Lage, direkt am Ossiacher See. In direkter Nachbarschaft (ca. 5 min. Fahrzeit) befindet sich ebenfalls ein schönes Skigebiet (Gerlitzen Alpe). Neben der hervorragenden Küche im Club ist auch das stets freundliche Personal besonders positiv zu erwähnen, die in meinen Augen während meines gesamten Aufenthaltes das Ziel verfolgen, mir den „perfekten Urlaub“ zu ermöglichen. Sie schaffen damit eine Wohlfühloase, die ich so bei meinen Urlauben bis jetzt nur ganz selten erleben durfte.…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder keine Frage .
Das Hotel müsste man in einigen Bereichen renovieren wie zum Beispiel die Teppichböden und manche Badezimmern . Auch die Möbeln auf den Terrassen sind nicht so ansprechend. Einen Wäscheständer auf der Terrasse wäre auch toll zum auslüften der Kleidung
Klaus Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Skiwoche im RC Landskron
Der nette Empfang im Club und der wunderschöne Blick auf den Ossiacher See machen es einem leicht, sich dort gleich wohl zu fühlen.
Malina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage und Essen waren perfekt
Sehr schöne Lage direkt am Ossiacher See, ein super leckere Essen, die Zimmer sind sehr geräumig und man hat viel Stauraum
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen,
Top Lage, Sport, Wellness, sehr gute Küche, super nettes Personal, super Club Chef ! Überragend an der Rezeption ist Eva mit Team ??! Nervig war dass Kinder von Gästen um 8.00 Uhr morgens im Hotel Flur geweint und geschrien haben?
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider eher schlecht
Das Hotel wird in den nächsten Monaten renoviert. Das ist mehr als überfällig. Im derzeitigen Zustand ist es nicht zu empfehlen und entspricht auch bei weitem nicht dem Standard, den ich von Robinson seit Jahrzehnten gewohnt bin.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel am Ossiacher See
Ein tolles Hotel mit engagiertem Personal und einer hervorragenden Küche. Talentierte Animateure die sehr genau auf die Interessen der Besucher eingehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Kurzurlaub! Wir kommen wieder
Toller Club mit direkter Lage am See und am Skigebiet der Gerlitzen Alpe! Genau das Richtige für einen abwechslungsreichen Urlaub!