Der nette Empfang im Club und der wunderschöne Blick auf den Ossiacher See machen es einem leicht, sich dort gleich wohl zu fühlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen ordentlichen Standard. Insgesamt könnten die Zimmer aber mal wieder renoviert werden.
Zum Frühstück gibt es ein gutes, großes Frühstücksbüffet. Das Abendessen hatte immer gleich mehrere Highlights zu bieten, so dass für jeden etwas leckeres dabei war. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, wobei das Essen jeden Tag auf gleich hohem Niveau zubereitet wird. Das Personal in der Gastronomie war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Mitarbeiter des Clubs waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Club liegt direkt am wunderschönen Ossiacher See. Das Skigebiet ist sehr gut mit dem Skibus oder dem clubeigenen Shuttle zu erreichen.
- Sport
Das Skigebiet ist eher klein. Die Pisten waren sehr gut präpariert und an den Liften musste man nur sehr kurz oder gar nicht warten. So hat es insgesamt sehr viel Spaß gemacht, dort zu fahren. Die Hütten waren toll, dort gibt es frisches, leckeres Essen mit Zutaten direkt aus der Region. Im Club gibt es einen Fitnessraum und auch Fitnesskursen sowie eine tolle Sauna direkt am See. Die Shows und das Entertainmentprogramm haben mir sehr gut gefallen. Betty war so toll...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus Rüdiger |
Lieber Rüdiger, es freut uns sehr, dass du dich auch als Alleinreisender so wohl bei uns gefühlt hast! Du hast eine super Bewertung geschrieben, ausführlich und so positiv! Vielen Dank! Und dann war da noch Betty... ;-)) Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen werden! Dein Team des ROBINSON Club Landskron