Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, aber in die Jahre gekommen!
Die Lage des Hotels ist super!!! Ein Abendessen im Sonnenschein auf der Terasse, das ist einfach genial. Das Essen ist gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitzenplatz unter den Robinsonclubs
Traumhaft gelegenes Hotel am Fuße der Burg Landskron am Ossiacher See in Kärnten. Geeignet für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, jedoch wird der Club in den nächsten Jahren renoviert (laut Clubdirektor).
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Skiurlaub im RC Landskron
Wir waren schon zweimal im Sommer im RC Landskron und waren nun neugierig wie es im Winter dort ist! Es ist genau schön und wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub. Das Essen ist wie gewohnt lecker! Es waren sehr nette Gäste im Club und dementsprechend super waren dann die Skigruppen. Danke auch an den tollen Skilehrer Hugo! Besonders haben wir uns gefreut einige bekannten Gesichter der Robins wiederzusehen - Eva, Niels, Peter, Zscholt, Kappe, Auri, Pepi ;-) man fühlt sich die ganze Zeit wohl im Club! Leider…

Mel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Urlaub!!!
Der Robinson Club Landskron liegt direkt am See und die Zimmer mit diesem Blick aus dem Balkon sind atemberaubend !!! Der erste Eindruck war sehr sehr gut und man hat dich schon richtig auf seinen Urlaub gefreut. Die Bedienungen, Mitarbeiter und alle anderen Verantwortlichen sind alle mega freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Auch das WellFit Team ist sehr nett und sehr motivierend, man kann sich so richtig mit ihnen auspowern!! Die Abendangebote sind auch extrem abwechslungsreich und kreativ, da war sowohl…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das großartige Team Landskron!
Die Lage direkt am See ist einzigartig. Ein Ort, an dem man sofort abschaltet und sich daheim fühlt. Schon an der Rezeption wurden wir wie gute Freunde sehr herzlich empfangen. Und diese Freundlichkeit und Begeisterung für den Gast - sie wird vom gesamten Team gelebt und reißt einen mit. Ob an der Bar, im Restaurant, in der Sauna, beim hervorragenden Essen, in den Abendshows - alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, um mir meine Zeit so schön wie möglich zu machen. Ich komme wieder !!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage, mit alten Zimmern
Die Anlage mit dem Blick auf dem Ossiacher-See ist wirklich schön, es wird viel geboten und man ist sehr freundlich. Die Aktivitäten waren super, ebenso die Angebote im Fitnessraum und im Schwimmbad und dem Saunabereich mit direktem Wassereinstieg in den See. Die Zimmer waren ziemlich alt, und die Balkone sahen ziemlich moderig aus, da besteht schnell Handlungsbedarf.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub!! Immer wieder gerne!!
Top Hotel mit wunderbarer Lage am Ossiacher See. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen sowie der Service sind hervorragend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alle Jahre wieder
Ein kleiner Club in dem es menschelt. Sehr persönlich - unter Freunden. Nicht hochnäsig und in erster Linie nette Gäste!
Ute(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein 2. Mal
In die Jahre gekommen. Von Robinson mehr erwartet - enttäuschend. Wunderschöne Lage am See. Hervorragende Gastronomie.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft gelegenes Hotel
Das Hotel liegt wunderbar gelegen direkt am Ossiacher See. Das Hotel selbst ist mittlerweile in einen sehr stark renovierungsbedürftigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Freizeitangebote sind erstklassig.