Offizielle Hotel Homepage

Birte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage vor traumhafter Kulisse !
Absolute Top Lage vor malerischer Kulisse! Gutes Essen, direkt am Wasser. Sehr vielseitig. Sehr freundliches Personal. Zimmer müssten mal renoviert werden und eine Klimaanlage fehlt auch.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien aber auch für die Jugend
Allgemein hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, zudem war kein Schmutz aufzufinden. Das Essen war ebenfalls vielvältig und sehr lecker. Das Handy ist im Hotel gut erreichbar, zudem gibt es freies WLAN. Dennoch sollte man beachten, dass die Nebenkosten in diesem Hotel relativ hoch sind, was sich jedoch im nächsten Jahr ändern soll, da in der Zukunft aus dem Robinson Club Landskron ein all inclusive Hotel werden soll.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein ganz besonderer Robinson Club!!
Wir haben den Club sehr kurzfristig gebucht und sind mega glücklich auch mal im Sommer in Österreich gewesen zu sein. Der Club ist so vielfältig! Wir hatten schönstes Wetter so konnten wir alle großartigen Entertainment Programme nutzen. Wir waren zu fünft mit unserer Großmutter im Club und hatten alle eine traumhafte Zeit. Für uns drei Jungs war der Urlaub hammermäßig. Ein besonderer Dank geht an Becci und Simon für die ereignisreiche, aufregende und einmalige Zeit, mit euch hatten wir sehr viel Spaß…

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - perfektes Sportprogramm
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten von diversen Wassersportarten, Wander und Fahrradtouren sowie einem professionellem Fitnessangebot bei Carmen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super nettes Team!
Die Animation sowie die Aufführungen waren einfach spitze. Sandro sophie rene becci etc waren super nett und lustig drauf. Das essen und vorallem vorallem die Soßen waren super lecker. Alles in allem eine wundervolle Zeit!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen auf jeden Fall wieder, war ein top Urlaub
Essen ist unschlagbar, sehr große Vielfalt und auch sehr gute Qualität. Angebotenes Sportprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich mit der See-Sauna einfach klasse.
SaLo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Familienurlaub am See
Traumhafte Lage am See, eingerahmt von Bergen; Seesauna und Atelier am See wunderschön; Erstklassiger Service im ganzen Haus Freundliches, engagiertes Team Großes Sportprogramm mit Wandern, Biken etc Super Shows Erstklassige Kinderbetreuung mit tollem Programm und viel Engagement bis zum gute-Nacht-Lied in der Kinderdisco Wunderschönes Restaurant mit Seeterrasse Speiseauswahl abwechslungsreich, frisch&lecker
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann den Club uneingeschränkt empfehlen.
Der Urlaub beginnt schon beim Check in. Die Rezeptionschefin Eva ist immer bemüht alles für ihr Gäste zu tun. Sie versprüht immer gute Laune und ist immer für einen Scherz zu haben. Generell ist die freundliche und zuvorkommende Art im Robinson Club Landskron ein Markenzeichen. Die Zimmer sind sauber, das Essen hervorragend, wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld. Sportliche Aktivitäten sind reichlich vorhanden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Club nimmt es persönlich - toll
Ich bin ein echter Robinson-Club-Hopper - aber ich muss sagen, der RC Landskron ist für mich ein Highlight. Die Lage des Clubs direkt am See mit der See-Sauna und dem See-Restaurant wurde ja schon in allen Rezensionen ausführlich besprochen. Und ja, es gibt Robinson Clubs wo die Zimmer schöner, toller und größer sind. Mich stört es nicht, denn ich halte mich nur kurze Zeit (also vom Ende der Party bis zum Frühstück) dort auf. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, die Zimmer sind IMMER ordentlich sauber…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gerne wieder... war ein sehr schöner Urlaub
Die super Lage direkt am Ossiacher See, die Sauna direkt am See mit tollem Ausblick, sehr nettes Personal,immer hilfsbereit, tolles Essen, super Stimmung