Offizielle Hotel Homepage

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
2. Zuhause!
Unser absoluter Lieblingsclub! Hier stimmt alles um aus einem Urlaub den " besten Urlaub aller Zeiten" zu machen! Skifahren klasse, Essen soo lecker, und durch die Reihe weg freundliches Personal! Extra Danke an die Rezeption, Bar , Sport und Entertainment! Und wenn dann noch das Kind zum Abschied weint dann war alles Klasse! Vielen Dank Landskron
Rudi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt zum Entspannen.
Das Highlight dieses Clubs ist seine Lage, die mediterranes Badeurlaubs-feeling mit "Alpenclub-Flair" verbindet. Die zuvorkommenden, sehr netten Angestellten sollten ebenso erwähnt werden. Familiäre Atmosphäre und wunderbarer Wellfit/ Saune Bereich.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Essen, tolles Sportangebot und nette Leute
Ich war nun zum - mindestens - 14ten mal im Robinson Club Landskron und es war, wie immer, ein super(!!!) Urlaub. Das Essen ist bis dato immer noch das Beste, was ich in allen meinen Urlauben je gegessen habe. Die Zimmer und der Wellness Bereich bzw. das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt zudem kommt, dass der Service wirklich ausgezeichnet ist, keine Wartezeit beim Ein- & Auschecken, alle wirklich super freundlich, an der Bar muss man kaum warten, selbst wenn viel los ist und vom Entertainment Programm will…

Josefine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Skiurlaub!
Die Mitarbeiter sind total nett, wir hatten total viel Spaß mit Luiz, dem Jugendanimateur und unseren tollen Skilehrern Petra und Patrick. Der Wellnessbereich des Hotels ist einfache Spitze, es wird sich super um die Kinder gekümmert und die Skilehrer sind sehr sympathisch und kompetent.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannung und auspowern - für jeden was dabei!
Zaubererin aus der Küche mit Seeblick genießen - Genuss für alle Sinne. Ich bin sehr erholt in den Alltag zurückgereist. Angebote für Jung und Alt gibt es genug, man muss sie nur nutzen. Entspannen in der See-Sauna oder Auspowern beim Sport - alles ist hier möglich. Freundliche und höfliche Atmosphäre mit Gästen und Mitarbeitern. Ausflug zum Affenberg ist interessant.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervoragendes Preis-Leistungsverhältnis+Superlage!
Der Club hat eine sehr schöne Lage, direkt am Ossiacher See mit Blick auf die Alpen VollpeAnlagesion wie üblich im Robinson mit täglich wechselnden Themenabenden. Sehr gute includierte Tischweine und selbst zu zapfendes Bier. Die ganze gr0ßzügige Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Überall im Club ( leider auch im Essbereich ) ist kostenloser WLAN Empfang möglich und von sehr guter Qualität.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur - wirklich empfehlenswert
Bis auf wirklich winzige Mängel im Zustand und in der Sauberkeit des Zimmers ist der Club empfehlenswert - v.a. durch das Super-Essen, die direkte Lage am See und tolle Mitarbeiter.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub zum Weiterempfehlen, gut organisiert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Alle Angestellte geben sich sehr viel Mühe. Hallenbad könnte etwas wärmer sein, ist aber auch kein Problem ansonsten alles OK
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Bei Ankunft waren wir zuerst einmal begeistert von der genialen Seelage dieser Clubanlage und waren glücklich, bei Buchung uns für ein Familienzimmer mit Seeblick entschieden zu haben,was gleichzeitig auch unsere Zimmerempfehlung wäre. Einmal abgesehen von der beschriebenen unmittelbaren Seelage, gibt es für uns jedoch keinen Grund, ausgerechnet diese Anlage noch einmal auszuwählen. Gebucht hatten wir einen ROBINSON CLUB, erlebt haben wir jedoch ein beliebig austauschbares Hotel, mit empfundenen Schwächen im…
Mehran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut Empfehlenswert
Wir waren eine Woche vor Ort und es war trotz des durchgehend schlechten Wetters ein super Skiurlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kinderbetreuung unter Leitung von Auri war top.