Offizielle Hotel Homepage

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller Winterurlaub
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub mit ganz viel Erholung und Spass. Das Personal und die Skilehrer waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Das Essen ausgezeichnet und die Vielfalt hat alles uebertroffen. Unseren nächsten Urlaub wollen wir wieder hier verbringen.
Gina(14-18)Deutschland
Bester Skiurlaub meines Lebens
in keinem Skiurlaub hatte ich bisher so viel Spaß , einfach alles hat gestimmt : das Essen , die Leute , die Shows etc. Ich könnte noch viel mehr aufzählen weil einfach wirklich alles perfekt war :-) die Jugendgruppe dieses Jahr war nicht einfach eine Jugendgruppe, wir waren eine Familie. so wurde uns auch ermöglicht bei mehreren shows mitzumachen , nicht bei Kindershows oder über Jugendshow , sondern einer Abendshow die sonst nur von Animateuren gemacht wird . Danke dafür bei Isa , Paddy und Hanna , ihr seid die…
Christian(46-50)Deutschland
Wintersport mit Familie
Das Hotel hat eine super Lage ist aber im Inneren vielleicht nicht das schönste. Ich würde mir etwas mehr Design und Farben in den Zimmern wünschen. Die Qualität der Zimmer ist gut wobei die Optik etwas langweilig aber dafür neutral (etwas zu neutral) ist. Das Essen ist wie immer überwiegend sehr gut. Skifahren, Skikurse und die Organisation rund um das Skifahren für die Kids und mich waren super. Wirklich negativ ist nur die schlechte WLAN Versorgung, hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf. Eine Babyfon App…

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schönes Hotel, um zu entspannen
Etwas kleiner Robinson Club, in toller Seelage, nah am Skigebiet. Wunderschön zum entspannen und erholen durch die Umgebung und die kleine aber feine Wellnessanlage. Das Essen ist sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Team kümmert sich um alle Gäste und sorgt für einen angenehmen Urlaub. Kinderclub war sehr nett und geduldig im Umgang mit den Kindern.
Arend(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Winterurlaub
Winterurlaub mit 2 kleinen Kindern, erste Skierfahrungen für einen von ihnen und ein Anfänger-Papa auf Skiern - das war unser Plan. Hier im Club wurde alles super umgesetzt, angefangen von den sehr netten und geduldigen Skilehrern über die liebevolle Kinderbetreuung, dem absolut freundliches Personal bis hin zur Gourmet-Küche und dem sehr schönen Spa-Bereich: es blieben einfach keine Wünsche offen. Diesen Club kann man jedem nur empfehlen, der mal etwas zum Ausspannen sucht. Negative Kritik ? - keine !
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
2. Zuhause!
Unser absoluter Lieblingsclub! Hier stimmt alles um aus einem Urlaub den " besten Urlaub aller Zeiten" zu machen! Skifahren klasse, Essen soo lecker, und durch die Reihe weg freundliches Personal! Extra Danke an die Rezeption, Bar , Sport und Entertainment! Und wenn dann noch das Kind zum Abschied weint dann war alles Klasse! Vielen Dank Landskron
Rudi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt zum Entspannen.
Das Highlight dieses Clubs ist seine Lage, die mediterranes Badeurlaubs-feeling mit "Alpenclub-Flair" verbindet. Die zuvorkommenden, sehr netten Angestellten sollten ebenso erwähnt werden. Familiäre Atmosphäre und wunderbarer Wellfit/ Saune Bereich.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Essen, tolles Sportangebot und nette Leute
Ich war nun zum - mindestens - 14ten mal im Robinson Club Landskron und es war, wie immer, ein super(!!!) Urlaub. Das Essen ist bis dato immer noch das Beste, was ich in allen meinen Urlauben je gegessen habe. Die Zimmer und der Wellness Bereich bzw. das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt zudem kommt, dass der Service wirklich ausgezeichnet ist, keine Wartezeit beim Ein- & Auschecken, alle wirklich super freundlich, an der Bar muss man kaum warten, selbst wenn viel los ist und vom Entertainment Programm will…
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Skiurlaub!
Die Mitarbeiter sind total nett, wir hatten total viel Spaß mit Luiz, dem Jugendanimateur und unseren tollen Skilehrern Petra und Patrick. Der Wellnessbereich des Hotels ist einfache Spitze, es wird sich super um die Kinder gekümmert und die Skilehrer sind sehr sympathisch und kompetent.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannung und auspowern - für jeden was dabei!
Zaubererin aus der Küche mit Seeblick genießen - Genuss für alle Sinne. Ich bin sehr erholt in den Alltag zurückgereist. Angebote für Jung und Alt gibt es genug, man muss sie nur nutzen. Entspannen in der See-Sauna oder Auspowern beim Sport - alles ist hier möglich. Freundliche und höfliche Atmosphäre mit Gästen und Mitarbeitern. Ausflug zum Affenberg ist interessant.