Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sehen uns wieder
souveräne Theateraufführung "Im weißen Rössl am Wolfgangsee" der Robinsonbelegschaft Die Zeit des Aufenthaltes verging leider viel zu schnell.
Armin(46-50)Deutschland
Super Club rundum sorglos Paket
War mit meiner Tochter beim Skifahren super Skikurse perfektes Essen einfach ein toller Urlaub. Werde nächstes Jahr wieder kommen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cluburlaub mit vielen Macken...
Ein Club in den Bergen, direkt am See mit so einigen Macken! Der Charme eines Plattenbaus aus den 70er, z.T. alte und kleine Zimmer, Staub, Schmutz und Rost, ein Treppenhaus, das mich an ein Schullandheim erinnert, zerrissene Teppiche, vergilbte Kassettendecken... sorry, ich vergleiche mit den südlichen Clubs dieser Kategorie, bei uns fällt er einfach durch! Das Essen war hingegen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Durch die Ferienzeit war das Haus voll, daher war auch das Essen fassen sehr beengt. Das…

Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Anlage mit Toplage am See, gutes Essen
Schönes Skigebiet, Transfer dorthin funktioniert bestens, Zimmer sind schön, Wellnessanlage ist ebenfalls gut, Animationsprogramm ist vielfältig - für alle was dabei
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleiner empfehlenswerter Club
Mittelgroßer Club für ca. 350 Personen mit Halbpension. Gäste von jung bis alt, Singels, Paare und Familien. WLAN-Empfang leider nicht auf jedem Zimmer.
Christoph(31-35)Deutschland
Toller Ski-Urlaub mit super Lage am See
Sehr schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern und große Aufenthaltsräume/Veranstaltungsräume. Frühstück & Abendessen sehr abwechslungsreich mit sehr guter Qualität. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem Top für Familien mit Kindern unter 10 Jahre. Top W-LAN im Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer und Essen spitze, Feizeitangebot super Musik nach 22 Uhr im Barbereich für mich persönlich zu laut Eine halbe Stunde Happy hour zu kurz und sollte auf alle Bargetränge ausgeweitet werden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum Begeistert!
Meine Frau, mein Sohn (6) und ich bedanken uns für einen super tollen Urlaub!! Wir sind Rundum glücklich gewesen. Das Familienzimmer ist nett eingerichtet und sehr sauber. Durchweg alle angestellten sind höflich und hilfsbereit! Jeden Abend gibt es beim essen einen anderen Themenabend, somit ist das Essen abwechselnd und für jeden etwas dabei! Die Kinderbetreuung ist 1a! Tagsüber war unser Sohn mit den anderen Kindern im Skikurs und nachmittags/abends waren wir zusammen schwimmen, oder der Lütte war mit anderen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub
Absoluter Top Club! Herzlicher Empfang. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Da stimmt einfach alles, top Personal.
Sascha(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
sehr angenehmer Áufenthalt, Personal sehr freundlich, perfekte Organisation, sehr abwechslungsreiches leckeres Buffet