Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervoragendes Preis-Leistungsverhältnis+Superlage!
Der Club hat eine sehr schöne Lage, direkt am Ossiacher See mit Blick auf die Alpen VollpeAnlagesion wie üblich im Robinson mit täglich wechselnden Themenabenden. Sehr gute includierte Tischweine und selbst zu zapfendes Bier. Die ganze gr0ßzügige Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Überall im Club ( leider auch im Essbereich ) ist kostenloser WLAN Empfang möglich und von sehr guter Qualität.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur - wirklich empfehlenswert
Bis auf wirklich winzige Mängel im Zustand und in der Sauberkeit des Zimmers ist der Club empfehlenswert - v.a. durch das Super-Essen, die direkte Lage am See und tolle Mitarbeiter.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub zum Weiterempfehlen, gut organisiert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Alle Angestellte geben sich sehr viel Mühe. Hallenbad könnte etwas wärmer sein, ist aber auch kein Problem ansonsten alles OK

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Bei Ankunft waren wir zuerst einmal begeistert von der genialen Seelage dieser Clubanlage und waren glücklich, bei Buchung uns für ein Familienzimmer mit Seeblick entschieden zu haben,was gleichzeitig auch unsere Zimmerempfehlung wäre. Einmal abgesehen von der beschriebenen unmittelbaren Seelage, gibt es für uns jedoch keinen Grund, ausgerechnet diese Anlage noch einmal auszuwählen. Gebucht hatten wir einen ROBINSON CLUB, erlebt haben wir jedoch ein beliebig austauschbares Hotel, mit empfundenen Schwächen im…
Mehran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut Empfehlenswert
Wir waren eine Woche vor Ort und es war trotz des durchgehend schlechten Wetters ein super Skiurlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kinderbetreuung unter Leitung von Auri war top.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sehen uns wieder
souveräne Theateraufführung "Im weißen Rössl am Wolfgangsee" der Robinsonbelegschaft Die Zeit des Aufenthaltes verging leider viel zu schnell.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Club rundum sorglos Paket
War mit meiner Tochter beim Skifahren super Skikurse perfektes Essen einfach ein toller Urlaub. Werde nächstes Jahr wieder kommen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cluburlaub mit vielen Macken...
Ein Club in den Bergen, direkt am See mit so einigen Macken! Der Charme eines Plattenbaus aus den 70er, z.T. alte und kleine Zimmer, Staub, Schmutz und Rost, ein Treppenhaus, das mich an ein Schullandheim erinnert, zerrissene Teppiche, vergilbte Kassettendecken... sorry, ich vergleiche mit den südlichen Clubs dieser Kategorie, bei uns fällt er einfach durch! Das Essen war hingegen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Durch die Ferienzeit war das Haus voll, daher war auch das Essen fassen sehr beengt. Das…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Anlage mit Toplage am See, gutes Essen
Schönes Skigebiet, Transfer dorthin funktioniert bestens, Zimmer sind schön, Wellnessanlage ist ebenfalls gut, Animationsprogramm ist vielfältig - für alle was dabei
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleiner empfehlenswerter Club
Mittelgroßer Club für ca. 350 Personen mit Halbpension. Gäste von jung bis alt, Singels, Paare und Familien. WLAN-Empfang leider nicht auf jedem Zimmer.