Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Wohlfühloase direkt am Ossiacher See..
ein toller Club in bester Lage Kärntens direkt am Ossiachersee See .. wunderbares Strandbad mit schönem Steg zum chillen ,sonnen und direktem Zugang zum See. Traumhaft ! Der Club ist nicht nur für Wanderer, Biker, Segler etc,. sondern auch für Ruhesuchende bestens geeignet
Lorenzo
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Gruppenwochenende für die Ewigkeit
Die Zimmer waren super eingerichtet! Der Seeblick als Highlight mit atemberaubender Aussicht! Toll!
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder toll - für die ganze Familie.
Wir sind bereits das zweite Mal in Landskron gewesen, der Club ist toll, das Personal super und die Küche überragend. Die Umgebung bietet zu dem sehr viel für Freizeitaktivitäten.

Anette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehm locker, mit einem gewissen Stil
Das Wine & Dine ist sehr zu empfehlen!!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Club
Waren fast drei Wochen im Robinsonclub Landskron, besonders hervorheben möchten wir die schönen Wanderungen mit den Wanderführern, die legendären Partys am Abend und natürlich auch die gute Küche. Die Reinigung in einigen Bereichen könnte etwas gründlicher ausfallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Lage Mit einem tollen Team
Der Robinson Club Landskron ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist ein Traum !!!! Danke auch an das tolle Team das die Shows vorbereitet und spielt Tolle Tänzer Tolle schauspielerische Leistung Einfach klasse!!!
Ole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Unvergesslicher Urlaub mit guter Gruppe
Der Robinson Landskron ist ein super tolles Familienhotel. Wir hatten einer mega Zeit! Bennet war ein sehr guter Skilehrer. Er hat meinen Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht. Das feiern und Skifahren war immer super in der Gruppe.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Skilehrer & ausgezeichnetes Essen
12 von 10 Punkte für Skilehrer Simon. Top Skilehrer mit viel Humor. Wäre beim nächsten Mal wieder meine erste Wahl.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub in Österreich
Ein toller Urlaub mit Kindern! Alles war perfekt bis auf das Wasser im Pool. Das war für uns etwas zu kalt. Ansonsten alles prima! Unzählige Sport- und Wanderangebote, leckeres Essen, Kinderbetreuung, Sauna und Strand. Was will man mehr?! Danke Euch für diesen Service!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Eine Top-Lage direkt am See. Große helle Zimmer. Schöner Barbereich. Und natürlich tolle Seeterrasse beim Restaurant.