Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
August am See
Die Lage des Clubs ist wunderschön, das ganze Haus in einem wirklich tollen Zustand. Alle Mitarbeitenden von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zur Küche sind fantastisch. Für mich als Lebensmittelallergikerin war das Haus das erste seit Jahren, in dem ich völlig stressfrei zu den Mahlzeiten gehen konnte ohne Angst zu haben, einen anaphylaktischen Schock zu bekommen oder ein, zwei Tage wegen Unwohlseins auszufallen. Das war für mich ein Sechser im Lotto. Dass das Hotel im August so voll war, war…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aktiv-Urlaub in toller Atmosphäre
Tolle Lage direkt am See, sehr nettes Personal, egal ob im Service, Housekeeping, an der Rezeption oder die Robs Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert und absolut tolles Essen! Wir kommen immer gerne wieder!
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und sehr guten Essen. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und hilfsbereit!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer eine Reise wert
lediglich die Musikauswahl abends an der Bar und in der Disco waren verbesserungswürdig. Erst auf unsere Bitten hin wurde die Musik dem eindeutig älteren Publikum angepasst und sorgte dann für volle Tanzflächen und Stimmung
Constantin (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Skitage mit Seeblick
Top Winterdestination direkt am Ossiachersee. Das Skigebiet ist zwar nicht das größte aber die Pisten waren herrlich zum fahren inkl. Neuschnee. Die Sauna mit der Möglichkeit eine Runde Eisbaden zu gehen ist optimal für die Regeneration nach dem Sport und spätestens beim Essen kommt jeder auf seine Kosten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein unvergesslicher Skiurlaub mit erfahrenem Lehrer
Wir sind jetzt schon 6 Mal in dem Hotel gewesen! Ich kann es nur weiterempfehlen! Der Service, das Essen, das Programm einfach nur toll! Es fühlt sich an wie eine große Familie! Es hat zwar kein großes Skigebiet aber in den Skigruppen macht es solchen Spaß das dies gar nicht so schlimm ist. Ich durfte dieses Jahr das dritte Mal mit dem ältesten Skilehrer (77) fahren und habe durch seine Ruhe und Erfahrung nach einem Skiunfall wieder zum Skifahren zurückgefunden und werde immer sicherer! Danke dafür!!!
Swantje (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Restaurant und Skikurse, Saunaaufgüsse könnten besser getimed sein
Die Speisen im Restaurant sind sehr gut… Zimmer ok… Skikurse sind toll… Alles ist sehr gut organisiert… Im Restaurant sollte es wie in anderen Robinson Club einen Kinderfreien Bereich geben… obwohl ich ja von Mitarbeitern aufgeklärt wurde! Das es dafür wine and dine gibt… schade… Tolle Saunaaufgüsse, leider zu knapp aufeinander… da bleibt für die Gäste , die keinen Aufguss wollen kaum Zeit…
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Essen und einfacher Anreise. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Toll gelegenes Hotel direkt am See, 5 min. zum Skilift. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und modern eingerichtet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlort 💙🩵🤍
Einfach ein Wohlfühlort. 💙💙🩵🩵🤍🤍Tolles Robinsonteam..von der Kinderbetreuung durch Jasmin und Lucy. Die Kurse im Club sind mega und man lernt immer was dazu, machen unheimlich viel Spaß mit Otti und Harry. Yoga mit Steffi war sehr entspannt. Service toll, Essen durch Küchenchef Nils..einfach Spitze! Rundum ein toller Ort zum Wohlfühlen!
Kärnten Landskron (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Robinson Club
Robinson Club Landskron - eine herrliche Anlage - direkt am See - Frühstück Mittag und Abendessen mit Blick auf den See zu genießen ist ein Traum - ein immer freundlicher Clubchef der sich kümmert und ein sehr nettes Personal - hier gibt es alle Möglichkeiten, die man für einen tollen Urlaub benötigt - Wandern, Biken, Wassersport, Tennis - und nach den sportlichen Aktivitäten ist die Seeliegewiese zum relaxen herrlich - alles in allem ist der Club nur zu empfehlen!!