Offizielle Hotel Homepage

Drei Bremer am Ossiacher See.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller, erholsamer Urlaub am Ossiacher See.
Wir hatten eigentlich vor niemals mehr als zweimal am gleichen Ort zu fahren. Wir waren jetzt das dritte Mal im Club und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur, 1000% zu empfehlen
Sehr freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Der Clubchef war immer präsent. Schöne Anlage, super gelegen und das Skigebiet einfach nur Top
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und große Aktivitätsauswahl
Like coming home!

Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Service und Expertenberatung bei der Weinauswahl
Sensationeller Service, die Leitung des Teams war immer ansprechbar und hilfsbereit. Sehr gute und fachliche Beratung bei der Weinauswahl. Top, Top, Top!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seeurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel direkt am Ossiacher See gelegen mit tollem Service und sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben sind hier Max , Dirk und Vasili mit seinem gesamten Bar- Team
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Der perfekte Urlaub für mich.
Top Skilehrer, top Entertainment (nicht zu viel, nicht zu wenig und gut ausgewogen), super leckeres Essen, freundliches Personal, alles sehr familiär, gepflegtes Hotel, Zimmer und Poolbereich sehr sauber und aufgeräumt. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Clubatmosphäre und Gastlichkeit
Club war wie immer gut. (Dachte, die Bewertung umfasst Laguna Palace in Grado) Einzig Wanderprogramm ist verbesserungsbedürftig. Angegebene Rückkehrzeit von leichter Wanderung stimmte nicht. Bei einer 90 minütigen Wanderung wird ohne Rücksprache mit der Gruppe eine 30 minütige Pause gemacht. Das passt nicht. Auf direktes Feed back an den Rob wird als Antwort gegeben: na dann kannst Du die Wanderungen mit Robison nicht mehr mitmachen. Das geht besser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dankeschön an das gesamte Landskron Robinson Team
Würde jederzeit wieder buchen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in Landskron und waren auch dieses Mal wieder begeistert von dem Club, der unsere Wünsche voll und ganz erfüllt.
Robert und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumfamilienurlaub im Schnee - made by Robinson :
Tolle Unterkunft, schön gelegen super Team, die einem wie immer alle Wünsche sofort ermöglichen. Die Kinderbetreuung (5 und 7 Jahre alt) im Club und auf der Skipiste waren super, herzlich und kompetent. Auch die weiteren Skilehrer für die Gäste im Robinsonclub ließen keine Wünsche offen und passten genau in den Robinsonspirit! Das Essen von Küchenchef Niels war das beste, was ich je im Robinsonclub an Essen erlebt habe.