Offizielle Hotel Homepage

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut zu empfehlen👍🏻
Es waren wunderschöne Tage. Eigentlich wie immer Mega. Alle waren liebevoll engagiert und freundlich. Rundum eine echt tolle Zeit 👍🏻👍🏻😍
AngelikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, tolles Abendprogramm
Super freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Tolles Abendprogramm, super Unterhaltung für Erwachsene und Kinder.
Gegenleistung erhalten
Ich komme gerne wieder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner familiärer Club
Ein sehr familiärer Club mit kurzen Wegen direkt am See gelegen. Er ist ringsum mit Bergen umrahmt. Ein Club zum wohlfühlen

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut wenn man mit dem Auto anreist.
Wanderführer sehr unterschiedlich von sehr gut bis schlecht. Für Wanderungen fast immer eigenes Auto erforderlich. Kein Transfer durch den Club, sogar der Wanderführer benötigt Mitfahrgelegenheit. Hohe Zusatzkosten/ Leihgebühren für Fahrräder oder Wassersportgeräte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in den Bergen und doch am Wasser!
Der Club ist schon etwas älter und die Zimmer sind klein. Unser Zimmer war saniert, wir haben manchmal ein bisschen Comfort in der Einrichtung vermisst. Ein Sessel zum hinsetzen wäre schön gewesen oder ein Austausch der alten Plastikbalkonstühle wäre auch nicht schlecht. Aber das sind alles Anmerkungen auf sehr sehr hohem Niveau! Das Sportangebot war super! Es war für jeden Anspruch was dabei! Das Essen lies keine Wünsche offen! Die Lage am See ist einfach unschlagbar und die Liegewiese unter schattigen Bäumen für…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub auf höchstem Niveau
Es gibt eine Seesauna. Nach dem Saunieren kann man direkt in den See zum Abkühlen.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Direktor im Club
schlecht war wir sind Nichtraucher (stand so auch im Zimmer )aber von den Balkonen zog der ganz Qualm in unser Zimmer wir mussten sehr oft Fenster schließen . Auch Gustrelation konnte da keine Abhilfe schaffen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Super Entertainment Angebote, nicht nur Sport, sondern auch z.B. ein Aquarellkurs mit Mel😀Sehr zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaubserlebnis der besonderen Art bei Freunden
1. Beispiel: nach Radtour um den See am nächsten Tag festgestellt, Geldbörse verloren, Rezeption Bescheid gegeben, überall rumgefragt, völlig verzweifelt, mittags dann der erlösende Ruf von Rezeptionistin Lena, da wäre was abgegeben worden. Und siehe da, mein Geldbeutel samt dem ganzen Inhalt, (Geld, Papiere). Leider hat der Finder nichts hinterlassen. 2. Beispiel Azubi Lilly im SpA, 2 super Anwendungen (Pediküre, Massage), sie wird ihren Weg machen
Marc(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumurlaub im Robinson Landskron
Den Robinson Landskron würde ich absolut weiterempfehlen. Alles hat tadellos geklappt, Wunschzimmer mit Seeblick bekommen. Superessen und riesiges Wellnes / Freizeitangebot. Das Personal ist total liebenswert und absolut proaktiv. Der Transfert zum Schigebiet funktionniert optimal und man ist im Handumdrehen auf den Pisten. Schipass und Skikurse inklusive, geheizter Skidepot im Hotel und an den Pisten, Hoteleigenes Restaurant an der Piste. Einfach alles top organisiert. Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen…