Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seeurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel direkt am Ossiacher See gelegen mit tollem Service und sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben sind hier Max , Dirk und Vasili mit seinem gesamten Bar- Team
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Der perfekte Urlaub für mich.
Top Skilehrer, top Entertainment (nicht zu viel, nicht zu wenig und gut ausgewogen), super leckeres Essen, freundliches Personal, alles sehr familiär, gepflegtes Hotel, Zimmer und Poolbereich sehr sauber und aufgeräumt. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Clubatmosphäre und Gastlichkeit
Club war wie immer gut. (Dachte, die Bewertung umfasst Laguna Palace in Grado) Einzig Wanderprogramm ist verbesserungsbedürftig. Angegebene Rückkehrzeit von leichter Wanderung stimmte nicht. Bei einer 90 minütigen Wanderung wird ohne Rücksprache mit der Gruppe eine 30 minütige Pause gemacht. Das passt nicht. Auf direktes Feed back an den Rob wird als Antwort gegeben: na dann kannst Du die Wanderungen mit Robison nicht mehr mitmachen. Das geht besser.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dankeschön an das gesamte Landskron Robinson Team
Würde jederzeit wieder buchen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in Landskron und waren auch dieses Mal wieder begeistert von dem Club, der unsere Wünsche voll und ganz erfüllt.
Robert und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumfamilienurlaub im Schnee - made by Robinson :
Tolle Unterkunft, schön gelegen super Team, die einem wie immer alle Wünsche sofort ermöglichen. Die Kinderbetreuung (5 und 7 Jahre alt) im Club und auf der Skipiste waren super, herzlich und kompetent. Auch die weiteren Skilehrer für die Gäste im Robinsonclub ließen keine Wünsche offen und passten genau in den Robinsonspirit! Das Essen von Küchenchef Niels war das beste, was ich je im Robinsonclub an Essen erlebt habe.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum perfekter Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage Ski fahren, Entspannen und Entertainment - der Robinson Landskron und ihre Mitarbeiter machen es möglich.
MWS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in Kärnten am Ossiacher See
Zimmer alt, aber zweckmäßig. Die Sauberkeit kann etwas verbessert werden. Der Balkon in den Zimmern über dem Restaurant hat eine sehr gute Größe, dafür ist es im Zimmer zu dritt etwas enger, aber das war von vornherein bewusst.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mal wieder eine wunderbare Woche im Robinson Landskron
Super freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit, hervorragendes Essen - wie immer, tolles Abendprogramm der Robins, viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsende, sehr gutes Publikum vor Ort, viele Möglichkeiten wie man sich beschäftigen kann
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Entertainment!
Entertainment war sehr gut. Es gab keinen Abend ohne Unterhaltung. Die Shows die stattgefunden haben, fand ich sehr gut!