Offizielle Hotel Homepage

Norman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurztripp mit Freunden
Tolle Lage, super Gastronomie & unglaublich tolles Team! Wir hatten einen wunderschönen Kurztrip mit Freunden & kommen sicher ganz bald wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson Flair ? Unbekannt verzogen!
Empfehlung nur bedingt, wer Robinsonpaket will, ist dort falsch! Von dem sonstigen Robinson Flair weit u breit nichts in Sicht! War alles so ganz nett, aber für das selbe Geld kriegt man in Kärnten definitiv bessere Hotels. Es wirkte manchmal etwas leidenschaftslos in der ganzen Bewirtschaftung. Die Lage und Umgebung am See war toll, aber für die können sie ja nix.Die Abendunterhaltung war unter aller Kanone öde, der Sundowner am See ein Witz. Keinerlei Begrüssung bei Ankunft od Verabschiedung , geschweige denn…
Graziano(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Businesstrip war ein voller Erfolg!!!
Tolles Team. Vielen Dank for die Organisation unserer Veranstaltung. Alles war von Anfang bis Ende perfekt. Wir kommen wieder

Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Die See-Sauna ist ein Traum! Der Blick ist wundervoll und man kann direkt nach dem Saunagang in den See hüpfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach ein super Programm mit Tim und Domi
Hervorragende Animationen, sowie großartige Unterhaltung in Form von Konzerten und Schauspiel. Kennenlernen von Tim und Domi, super Unterhaltungen!!!
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsclub mit Wellness und tollem Sportangebot
Der Robinson Landskron ist echt ein Erholungsclub mit tollem Angebot! Die Lage mit dem See direkt vor der Tür ist wirklich schön! Man kann direkt von der Sauna in den See springen und das Essen war jedes Mal super lecker!
Momof3(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes und gepflegtes Hotel mit toller Seelage,
Schönes Hotel direkt am See. Sauna-Bereich außen etwas zu klein. Kinderspielplatz müsste mal erneuert werden. Beach-bar ebenfalls sehr in die Jahre gekommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bewertung für Tim und Domi
Geht auf jeden Fall in die Aufgüsse und lasst Otti labernd wenn er anfängt
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Robinson Landskron - danke an alle, die da waren & die Zeit zu einer guten gemacht haben. Wir kommen defensiv wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wie gewohnt sehr gutes Personal, Essen sehr gut und die Unterhaltung prima. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt ist die Unterkunft sehr zu empfehlen.