Offizielle Hotel Homepage

Ute Luise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badesee und Berge, eine traumhafte Kombination!
Es gibt zahlreiche Gründe wieder zu kommen: Tolle Lage für Wassersport und in den Bergen. Wunderschöner Badesee, nicht zu kalt. Das Künstleratelier mit der tollen Betreuung am See ist einzigartig. Als Abschluss des Tages in die Seesauna und den Sonnenuntergang genießen.
Ursula(46-50)Deutschland
Traumurlaub am See wir kommen seit Jahren so gerne
Das Essen war wieder ganz vorzüglich. Die Zimmer richtig schön renoviert. Der Empfang wie gewohnt sehr herzlich. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Tobias (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist absolut geil!!! Das Jumgendprogramm ist der Hammer das liegt an den hervorragenden Mitarbeitern Sarah und Jonas! 👌 Die beiden sind super.

Sabine Leitner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Wie immer herzliche Begrüßung an der Rezeption! Neues Zimmer mit der Nr 102 mit Blick auf den See. Fantastisches Essen, freundliches Personal, tolles Angebot an Massagen, tolle Saunaaufgüsse und wunderbarer See mit angenehmen Temperaturen zum Schwimmen, einfach herrlich! Mein Wohlfühlhotel
Sabine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Super schöner Club .... das Personal ein Wahnsinn die Küche perfekt ich hab noch nie so gut gegessen .... der Club Chef ist so ein freundlicher lieber Mensch ..., Boogy aus der Kinderbetreuung ist der Hammer super lieb .... Ski Lehrer perfekt also super Urlaub !!!!!!!!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub, 1a!!
Wunderschöner Club direkt am See gelegen. Für Sommer wie Winter zu empfehlen. Da wird es einem sicherlich nicht langweilig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Skiurlaub im Robinson Club Landkron
Wunderschöne Lage, sehr gutes Essen und unglaublich freundliches / aufmerksames Personal. Sehr weiter zu empfehlen !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder !
Wir sind schon viele Jahr Stammgäste und es hat uns wieder unglaublich gut gefallen, hier wird man rundum von allen mit viel Herz und Leidenschaft betreut ! Besonders Otti haben wir ins Herz geschlossen,der uns im Skikurs sowie als rundum Entertainer im Club alle begeistert hat. Es gibt jetzt auch eine Mittagsverpflegung auf der Mittelstation, Qualität ist sehr gut, wir bräuchten es nicht unbedingt, gehen auch gerne mal in eine einheimische Berghütte. Das Essen im Club wieder Spitzenmäßig, gute Besserung an Nils…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr wie sonst.
Das Gute bei Robinson ist, dass man in der Regel weiß, was man bekommt. Tolles zuvorkommendes Personal, top Verpflegung, nette Gäste. Einen Kundenservice der einen lächeln lässt. Wir waren schon mehrfach in diesem Club und immer sehr zu frieden mit allem. Doch diesmal war das etwas anders. Es liegt aber nicht an Pepi und seinem Team, die sind nach wie vor das Beste was wir z.Z. kennen. Es liegt am Management, welches beschlossen hat, das Gäste, die vor 15 Uhr anreisen oder nach 11 Uhr abreisen, 40 € zu zahlen…
Rüdiger Conrad(71+)Deutschland
Küche fast zuviel Aufwand, gigantisch vielen Dank
Wir waren mit unseren Enkeln dort, erstmals hatten Eltern und Großeltern eine Entlastung mit netten Leuten in schönem Ambiente. Das Kinder Team verdient 100 Punkte!!! Das Duzen ist eher komisch als zugewandt.