Offizielle Hotel Homepage

Daniela (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfohlen für über 40-ig.
Die Lage war für uns gut. Alle Mitarbeiter/-innen zeigten sich hilfsbereit und sehr freundlich. Wellfit war im Vergleich zu anderen Robinson Clubs zufriedenstellend.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles halt nur nicht für Kleinkinder
Einfach nur schlecht, außer das Essen. Kinderbetreuung war echt das allerletzte. Kindersicherheit in den Zimmern war auch nicht gegeben für die Kids. Einen Balkon darf ein Kleinkind nicht öffnen dürfen. Ich frage mich echt warum da Robinson Club drauf steht. Für Kinder ist das Nix. Mittagessen auf den Berg?????????? Wer kommt auf so ne dumme Idee? Für Skifahrer ist das super, aber doch nicht mit kleinen Kindern!?!?!?!?!?!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landskron, immer wieder gerne!
Direkt am Ossiacher See gelegen. Idyllische Lage. Guter Ausgangspunkt für Wandern, Biken usw. Waren vor über 20 Jahren dort, dazwischen immer mal wieder. Der Club ist eher Hotel als Feriendorf, punktet jedoch mit guter Atmosphäre, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Und natürlich mit der Lage!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolle Clubanlage mit super Personal. Der Urlaub ist immer super. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Es ist für alle sehr Erholsam
Yanis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich komme weiter wenn der preis der gleiche bleibt
es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr Netten Mitarbeitern und einem schönen Entertainment Programm für Jugendliche.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub am See!
...Traumurlaub am See! Toll geführter Club, sicher der Beste in Österreich! Die Mischung aus See & Berge macht’s, das Team & das leckere Essen!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das dritte Mal und immer wieder gerne!
Charmanter Club direkt am Ossiacher See mit tollen Sportangeboten, super Verpflegung und sehr freundlichem Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub am See
Der Robinson Club Landskron ist eine sehr schönes Hotel direkt am Ossiacher See und wir haben dort wieder einen tollen Familien-Sommer-Urlaub verbracht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub zum geniessen.
Klein, gemütlich, super Service, freundliche Atmosphäre. Hatten einen Urlaub an dem nichts auszusetzen war. Skigebiet klein, aber gut präparierte Pisten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub am See - bestens zu empfehlen
Eine tolle Hotelanlage direkt am Ossiacher See in Kärnten. Mit allem was das Herz begehrt: Fitness-Studio, Kinder-Club, Hallenbad, Saunalandschaft, Restaurant mit Seeterrasse und Bar. Große Liegewiese direkt am See.